綜合討論
瀏覽 : 7343

[討論] HTC U11玻璃貼與保護殼分享兼求問~

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-28 03:37

raypan888 發表於 2017-6-28 03:31
所以RONG大已貼滿版保貼嗎?  聽說該店家會電話通知  我前面已10幾隻在等!
...

當時10上市時也是如此,有看去貼膜的的路人甲幾乎還是多少會有差異性,滿版非滿版罷了,可能之後會有更好又適合的商品出現?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-28 03:40

Rong 發表於 2017-6-28 03:37
當時10上市時也是如此,有看去貼膜的的路人甲幾乎還是多少會有差異性,滿版非滿版罷了,可能之後會有更好 ...

我看過我妹10的非滿版保貼  乍看還真不習慣  好像有一個多出來的邊  所以寧願等滿版玻璃貼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-28 03:48

raypan888 發表於 2017-6-28 03:40
我看過我妹10的非滿版保貼  乍看還真不習慣  好像有一個多出來的邊  所以寧願等滿版玻璃貼!
...

所以,目前滿版幾乎都是會有這樣的現象,所以只能勉為其難接受來使用,也要看個人接受度又保護到就好?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-28 10:15

好運 發表於 2017-6-27 22:49
不好意思,方便拍一下包覆程度嗎~?!

包覆程度 就是你玻璃貼以下全都包覆到你也可以去現場裝看看!

因為剛好人在外面 沒東西可以拍!

本文章最後由( 小賴 )於 2017-6-28 10:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-15 21:29

raypan888 發表於 2017-6-28 03:24
大大這款保貼  和嚴選**的很像  不過嚴選**聽說還在測試  要月底  所以還在等待 目前是用參加活動贈品"  HT ...

大大,嚴選**的已經出來囉,貼完超讚,唯一缺點就是貼完後找不到殼可以裝,只能原廠殼頂用

我現在好想趕快找個軟殼的來裝,硬殼的感覺好沒安全感,有哪位大大推薦軟殼不會卡到螢幕的嘛~謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-15 22:08

李涵涵 發表於 2017-7-15 21:29
大大,嚴選**的已經出來囉,貼完超讚,唯一缺點就是貼完後找不到殼可以裝,只能原廠殼頂用

我現在好想 ...

有   我已接到通知  也安排時間要去安裝  建議原廠空壓殼   只不知耐撞程度?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-16 00:25

raypan888 發表於 2017-7-15 22:08
有   我已接到通知  也安排時間要去安裝  建議原廠空壓殼   只不知耐撞程度? ...

原廠空壓殼我有買,也有試裝,可是呢~~會卡到保護貼

如果是原廠空壓殼...耐撞程度我是不太曉得,我只知道他為了按壓功能更好使用,所以側邊是沒空壓的部分,只有上下跟四個角@_@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-16 05:19

李涵涵 發表於 2017-7-16 00:25
原廠空壓殼我有買,也有試裝,可是呢~~會卡到保護貼

該不會是原廠附的的殼? 那個完全無防撞效果喔!頂多背面防刮而已!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-16 21:21

raypan888 發表於 2017-7-16 05:19
該不會是原廠附的的殼? 那個完全無防撞效果喔!頂多背面防刮而已!

不是啦~我是去他們專賣店買的

可是我現在確實是正在用原廠塑膠殼,哈哈哈

好害怕撞到

檢舉 回應