綜合討論
瀏覽 : 5901

[討論] htc~~給我很不好的經驗

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-11-17 11:09

很多活動本身就有限量和時效的問題,也只能怪自己手腳太慢吧!搶東西本來就是這樣,有人搶的到,有人搶不到~要怎摸怪誰呢?如果這樣一些網路搶購活動,不是應該搶不到的大家都怪翻天~看開一點吧!!

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-11-17 11:20

首先   我想說~~~   圖勒??

發抱怨文請先把購買證明附上來  不要讓人以為又是工讀生!!

再來~  您購買後的第一時間登錄不上就放棄  選擇幾天後在登錄
然後抱怨兩天後兩千多個名額被用完  有可能兩天賣兩千多隻嗎??

老實說~ 我也不太相信~   不過   有沒有可能很多消費者跟你一樣
購買的當下並沒有選擇立刻登錄
而是過幾天才登錄呢??

本來贈品就有註明數量限制   先搶先贏  送完為止
如果有買手機就人人有獎   那就直接送就好  還需要這樣嗎???

希望您用客觀的態度面對這次的事情~~  不能因為你自己的因素   直接推翻整個HTC給你不好的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 11:29

看你才像幫htc護行的工讀生吧~~我只是把我個人遇到的狀況說出來而已~~要購買證據~等我po讓你雞嘴變鴨嘴

是要說幾次~~是我購買的時候贈送數量還非常足夠兌換
是htc活動網站登錄的問題~~~以至於我無法兌換
等我過2天再登錄已經是贈送完畢~~~
請看完全文
本文章最後由( 阿峰~~ )於 2015-11-17 11:31 編輯

本文章最後由( 阿峰~~ )於 2015-11-17 11:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-17 11:32

阿峰~~ 發表於 2015-11-17 10:58
先買~先贏?/~~是我買了之後去登錄~~活動網頁異常一直無法登錄~我看贈送數量還2千多~~
非常確定是htc網站登 ...

請問你的登錄異常是怎麼個異常法??
是IMEI輸不進去呢??還是網頁打不開??

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 11:53

JoeLin 發表於 2015-11-17 11:32
請問你的登錄異常是怎麼個異常法??
是IMEI輸不進去呢??還是網頁打不開??
...

是網頁都正常開啟~輸入完資料跟IMEI還有S/N後~按送出~一直出現系統忙碌中不然就是跑不出來結果~~還晚上10點多到半夜2點多登錄都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 12:09

潘小強 發表於 2015-11-17 11:20
首先   我想說~~~   圖勒??

發抱怨文請先把購買證明附上來  不要讓人以為又是工讀生!!

如果我沒登錄我怎麼會知道剩餘數量還2千1百多~~當下登錄~~不是只登錄一次一下
我是買完當晚登錄一晚上~~晚上10點多登錄到半夜2點多

難道我都不用睡不用工作~~一天一夜都在登錄就好了....
沒有人那麼閒~~做生意講求是信用
如果我當天買完回家登錄已經是贈送完畢我絕沒話好說
或者我購買時間是這兩天我更無話可說
沒人那麼閒~~硬要凹一個行動電源
是我買了之後跟原本的期待根本就不一樣
生氣是還好....是感覺一個大手機廠怎麼攪這種把戲~~
如果不是這活動我根本不會買這隻~~我衝著htc原廠行動電源來的
我原本是想換sony的~~~
是剛好看到這活動~~又是台灣產品才想辦隻來用看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-11-17 12:21

只能說是樓主自己的關係~
既然登不進去就應該馬上反應
而不是等到拿不到贈品
才再來抱怨~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 12:28

阿峰~~ 發表於 2015-11-17 12:09
如果我沒登錄我怎麼會知道剩餘數量還2千1百多~~當下登錄~~不是只登錄一次一下
我是買完當晚登錄一晚上~~ ...

有圖有真相~~~來請看~~
請看~~~電腦中合約生效日期~~附上a9外盒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 12:36

DJay 發表於 2015-11-17 12:21
只能說是樓主自己的關係~
既然登不進去就應該馬上反應
而不是等到拿不到贈品

半夜2點多~~請問我要跟誰去反應~~~看到當下數量還2千多~~有那麼急嗎??客服~服務時間只到晚上8點不是嗎??
等我有空想再登錄應該不到48小時的時間~~已贈送完畢
打活動客服~只會打馬虎眼~~
不是每個人每天有空去跟它攪這些東西~~
我知道htc在你們心中或許是第一名手機廠....
那試問如果是你遇到這種情勢~~你會很開心嗎??
抱怨~~是一定要抱怨的~~錯根本不在我...

本文章最後由( 阿峰~~ )於 2015-11-17 12:46 編輯

檢舉 回應