產品討論
瀏覽 : 141711

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

Jing Dong2018-3-3 14:05

yS2u11 發表於 2018-3-3 13:38
你好,

請問要怎麼移除/刪除,謝謝!

若沒辦法移除再安裝,也可以到應用程式裡面去把OK google enrollment停用,也能讓閃屏的情況不見

蛋黃哥
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-3 14:53

Jing Dong 發表於 2018-3-3 14:05
若沒辦法移除再安裝,也可以到應用程式裡面去把OK google enrollment停用,也能讓閃屏的情況不見 ...

瞭解,謝謝哦~~~

剛把 google 解除更新就正常了

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-3 17:23

大大是更新後才發生的嗎?我是更新後會這樣,重開機後短暫發生1次。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

樹蛙孤頭2018-3-4 01:59

我的也會這樣也 有點像截圖 一道白色的線條刷過去

所以有什麼解決辦法嗎還有滑動的時候都有紅色殘影...手機u11+

樹蛙孤頭
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-5 09:41

把Google APP 更新到最新看看能不能解決~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜程2018-3-5 22:47

我的U11+也是使用手機的時候,螢幕會閃一下又正常,剛開始使用的時候都不會,最近才開始這樣

HTC忠實粉絲
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kao jenny2018-3-5 23:11

我的照少女心說的作完後,還是照樣閃屏。

Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱小雨2018-3-6 11:27

有大大跟我一樣嗎??U11解鎖時畫面都會閃一下,有時開啟程式的時候也會這樣,在閃的當下畫面會不見,之後又回來了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ca2018-3-6 11:32

GOOGLE的軟體把他解除安裝
恢復到最原始的狀態就好了
GOOGLE的軟體問題 還沒解決...就等吧 看他何時修好..

到PLAY裡搜尋GOOGLE 應該第一個就是他了!
本文章最後由( ca )於 2018-3-6 11:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kolor2018-3-6 13:20

我的U11也是,除了這個以外,還有玩傳說對決的時候,畫面有時會突然轉向又瞬間轉回來,之後整個操控就跑掉,無法操控角色,一定要回到桌面再回來遊戲中才正常,請問也有人有這種情形嗎?

檢舉 回應