產品討論
瀏覽 : 141821

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

xxBxx2018-3-10 21:35

我的u11看直播也會過一段時間有2秒黑屏欸

小杰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

墨貓2018-3-12 10:45

我也是,似乎自從不知道那次系統更新開始,我還原原廠設定有好一陣子,但隨著app安裝回去又來了,想請教一下是哪個程式問題,打音遊combo因為這樣跳一下失誤,感覺很生氣,再累績紀錄....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王大澍2018-3-12 14:14

請問我今年2月買的U11上星期五剛升級到8,今天開始就偶爾螢幕會閃爍請問什麼時候可以解決?照上面方法也用了但還越來越頻繁尤其是是用line的時候

檢舉 回應

少女心2018-3-12 14:23

小四顧 發表於 2018-3-7 22:19
前天更新過 試過停用或是解除安裝更新 一樣都有這問題

哈囉,

請問您是指您「已停用」Google app,還會遇到樓主反映的「畫面突然閃一下」的情況嗎?
(目前您提供的截圖畫面是尚未停用此款app喔!)

檢舉 回應

少女心2018-3-12 14:25

jy.feng 發表於 2018-3-8 01:06
不是,是U11+的韌體更新,似乎這次更新不是解決那個閃一下的問題,或者等看看google APP的下一次更新
...

哈囉,

還請您先暫時停用Google app,待Google更新解決此現象喔!
內部已有將此現象反映給Google單位協助處理中,若有進一步資訊,會再於文中與大家更新。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王大澍2018-3-12 14:29

停用了還是一樣會閃餒

檢舉 回應

少女心2018-3-12 16:14

黃盈齊 發表於 2018-3-9 22:18
我剛送修回來

問題一樣出現!!!!!!!!!!!!!

哈囉,

請您先暫時停用Google app,或解除安裝更新Google app喔。
內部已有將此現象反映給Google單位協助處理中,若有進一步資訊,會再於文中與大家更新。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-3-12 16:14

E-da 發表於 2018-3-9 22:23
U11也會一閃 還有WIFI會自動啟動....
問題還真多~~又不快解決

哈囉,

有關您反映"螢幕會閃一下"的情況,請您先暫時停用Google app,或解除安裝更新Google app喔。

檢舉 回應

少女心2018-3-12 16:15

maxine_mama 發表於 2018-3-10 20:19
3/9系統版更後才發生閃一下,

不是只有google,只要在使用中切換app必閃

哈囉,

請您先暫時停用Google app,或解除安裝更新Google app喔。

檢舉 回應

少女心2018-3-12 16:15

墨貓 發表於 2018-3-12 10:45
我也是,似乎自從不知道那次系統更新開始,我還原原廠設定有好一陣子,但隨著app安裝回去又來了,想請教一 ...

哈囉,

檢舉 回應