產品討論
瀏覽 : 60966

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-19 18:02

Tata 發表於 2016-7-19 17:46
可是回文格式還是要注意一下唷……

好的我會改進的,我立馬去修改~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-7-19 19:05

看到好多稀奇古怪的收藏啊,真是大開眼界, 可以仔細看看自己還缺少了什麼可以收藏,很棒的活動。 本文章最後由( 小建宏 )於 2016-7-19 19:32 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dolulm2016-7-19 19:15

dolulm在這張照片裡拿出了HTC看見台灣隨身碟、HTC 午睡枕、HTC小燈,共3件物品分享。
祝福HTC論壇兩週年生日快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機讓我工作效率
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-19 19:40

大雄BEAR在這張照片裡拿出了直播包(被抽中的)、HTC 旅行後背包、HTC One M9 運動長巾、HTC玻璃杯、HTC 靓亮隨身保溫瓶、HTC 實用郵差包、RE造型隨身碟、HTC 美麗台灣USB(16G)、HTC多功能工具組,共9件物品分享喔(直播包不算)!

P.S.立燈還在路上...

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-7-19 20:46

沒什麼特殊收藏、
.........都是一些換來的東西風扇 re小背包 皮革證件套 過夜包 收納袋
收納袋 過夜包 出國時很好用
證件套我有兩個 一個使用中
還有一個郵差包 也是使用中 就沒拍了
都是一些簡單的東西
整體來說都很實用

本文章最後由( justin999 )於 2016-7-19 20:47 編輯

本文章最後由( justin999 )於 2016-7-19 20:48 編輯

本文章最後由( justin999 )於 2016-7-20 21:28 編輯

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-7-19 20:56

看了大家秀出來的禮物好羨慕阿,嗚嗚我只有一千零一樣(其實就是只有一樣),就是htc保溫瓶XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-7-19 21:45

reebark 在這張照片秀出htc立燈 1個 桌扇 1個 保溫瓶 1個 郵差包 1個共四項跟大家分享喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-7-19 21:55

SUNNY99在這張照片裡有暖手枕,保温瓶,頸枕及過夜包共計4項物品分享~~ 本文章最後由( SUNNY99 )於 2016-7-20 12:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-19 22:11

SuperSonic秀出以下21件週邊與商品(1)HTC RE充電恐龍底座(橘色)
(2)HTC 時尚隨手瓶
(3)HTC 超大容量行李收納袋
(4)HTC 過夜包
(5)HTC 旅行三件組(A9贈品)
(6)HTC 車用充電器
(7)雙色保護套-透明 (HTC One A9)
(8)HTC M7 雙卡版本翻頁皮套(HTC大陸官方)
(9)HTC M7尊爵皮套 (雙卡版本)(台灣M7贈品)
(10)HTC Desire Eye Dot View保護套(藍色)
(11)HTC Desire Eye Dot View保護套(灰色)
(12)第二代炫彩顯示保護套 (HTC One A9)(紅色)
(13)第二代炫彩顯示保護套 (HTC One A9)(藍色)
(14)HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機(白色)
(15)HTC 多色針織毛帽
(16)HTC紅包袋2016
(17)HTC多國旅行充電組(VIP標誌禮)
(18)HTC 小書包
(19)小恐龍束口背包(白)
(20)HTC VIVE T-Shirt (體驗VIVE文)
(21)HTC VIVE T-Shirt (台北電玩展活動贈品) 參加獨一無二活動

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-7-19 22:33

HTC膠帶一個,HTC看見台灣隨身碟一個,HTC保溫瓶一個,一共三種

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應