產品討論
瀏覽 : 1031671

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

少女心2018-3-13 20:25

jy.feng 發表於 2018-3-13 19:54
應該不是那個APP的問題,OTA更新幾天後,剛好PLAY商店也有更新GOOGLE APP,但至今天一樣會有閃一下的問題 ...

哈囉,請問是已經有試過「停用」google app,仍還有遇到螢幕畫面閃一下的情況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jy.feng2018-3-14 00:28

少女心 發表於 2018-3-13 20:25
哈囉,請問是已經有試過「停用」google app,仍還有遇到螢幕畫面閃一下的情況嗎? ...

我等一下停用,使用兩天試試再回報上來

U11+新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2018-3-14 09:32

3/8 這版本我試過,還是會閃.....................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-3-14 11:07

jy.feng 發表於 2018-3-8 01:06
不是,是U11+的韌體更新,似乎這次更新不是解決那個閃一下的問題,或者等看看google APP的下一次更新
...

不過這好像是google那個app的問題啦, 也只能等google更新

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-3-14 11:09

Proms 發表於 2018-3-14 09:32
3/8 這版本我試過,還是會閃.....................

我昨天下午收到最新的更新,更新了,目前還沒遇到閃~ 覺得好像有改善?你是哪個版本啊版號

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2018-3-14 13:15

我的版本是.....7.22.24.21.arm64....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jy.feng2018-3-14 21:22

辛蒂 發表於 2018-3-14 11:07
不過這好像是google那個app的問題啦, 也只能等google更新

GOOGLE APP前幾天有更新,但沒有解決問題,我目前停用GOOGLE APP,似乎真的是此APP的影響,目前遊戲畫面還沒出現過閃一下的情況,之前一直遇到遊戲中閃一下,橫幅畫面忽然轉為直立又立刻轉回橫幅畫面,ˋ很快的跳轉閃一下,可能一秒不到,但問題是遊戲給他閃一下,就錯過觸控時機點了

U11+新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

niako2018-3-15 21:01

jy.feng 發表於 2018-3-14 21:22
GOOGLE APP前幾天有更新,但沒有解決問題,我目前停用GOOGLE APP,似乎真的是此APP的影響,目前遊戲畫面 ...

最近發現我的UU也會閃一下...升上8.0以後才發生的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex02252018-3-16 01:03

Wesley603 發表於 2018-2-11 21:31
現在次數越來越頻繁,到底是怎麼了阿

我的U11+也會發生,真不爽

我是HTC的愛用者,實在不能接受這個bug

檢舉 回應

一般用戶