產品討論
瀏覽 : 34783

[分享] HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機!(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-26 11:28

真開心我有被抽中!                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-27 07:55

謝佐彥 發表於 2016-5-26 07:08
可是哈雷大,你的h幣暫時保的住,也沒辦法超過半年啦!嗚嗚… ,真的兌換中心,還是多上架一些新品實在啊 ...

反正就時間內換東西就好

我就都各換兩樣   雙數好(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-27 08:00

allison 發表於 2016-5-26 11:28
真開心我有被抽中!                                                                        ...

大大恭喜你中獎啦  

我只能等下次機會了(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-27 08:18

哈雷 發表於 2016-5-27 07:55
反正就時間內換東西就好

我就都各換兩樣   雙數好(*^o^*)

趕快新上架今年HTC股東贈品"HTC VIVE後背包" ,應該是個不錯的提議喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-28 06:36

謝佐彥 發表於 2016-5-27 08:18
趕快新上架今年HTC股東贈品"HTC VIVE後背包" ,應該是個不錯的提議喔! 哈哈!  ...

應該很難 畢竟那是股東紀念品     

要有所區隔                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-28 07:11

哈雷 發表於 2016-5-28 06:36
應該很難 畢竟那是股東紀念品     

要有所區隔

就算真的不會上架HTC VIVE股東會後背包也沒關係,但最主要的還是兌換中心能多新上架一些新的產品,像昨天新上架的HTC 靓亮隨身保溫瓶,想必有換購到的大大們,都覺得很開心是吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-28 07:16

還蠻幸運的又被版大抽到 獎勵也入帳了 開心。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-28 07:18

謝佐彥 發表於 2016-5-28 07:11
就算真的不會上架HTC VIVE股東會後背包也沒關係,但最主要的還是兌換中心能多新上架一些新的產品,像昨天 ...

謝大,些許會有特別上架的可能性,去年風衣就好像有上過一次活動來兌換的樣子?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-28 07:20

謝佐彥 發表於 2016-5-27 08:18
趕快新上架今年HTC股東贈品"HTC VIVE後背包" ,應該是個不錯的提議喔! 哈哈!  ...

HTC VIVE 後背包看起來不錯,也期待支持上架兌換 +1。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-28 07:22

syr 發表於 2016-5-28 07:18
謝大,些許會有特別上架的可能性,去年風衣就好像有上過一次活動來兌換的樣子?
...

所以也只能期待兌換中心,能不能夠再次給所有版友們一些驚喜感囉!

檢舉 回應