產品討論
瀏覽 : 117528

[已解決] M8 更新版本6.20.709.2 後相機無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

琪妹2016-2-3 12:20

國富民樂 發表於 2016-2-3 08:13
M8釋出6.0已一段時間
我是早期就更新的  都沒問題 也無相機無法開啟
初期也沒人反映這問題

只有更新過6.0 最近無任何更新.更新很久都沒事...昨晚忽然開不了.....也還原到原廠設定了
還是不行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琪妹2016-2-3 12:32

國富民樂 發表於 2016-2-2 22:36
大大這篇 應該會合併到
M8 更新版本6.20.709.2 後相機無法開啟
抱歉~有爬文了~但是無法解決~所以才發文
之前更新已經蠻久了..一直都沒事是昨晚忽然打不開..說是Camera未正常終止
也還原到原廠了....還是不能
奇怪的是 用下載的app拍照程式竟然可以拍!!!
所以這是什麼問題

本文章最後由( 琪妹 )於 2016-2-3 12:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-3 13:02

琪妹 發表於 2016-2-3 12:32
抱歉~有爬文了~但是無法解決~所以才發文
之前更新已經蠻久了..一直都沒事是昨晚忽然打不開..說是Camera未正 ...

如果更新6.0是之前的事 更新完也沒問題
到昨晚才發生 只有htc相機 無法開啟 其他相機app可以使用 表示相機 硬體還是正常
(重要)想看看 最近安裝了那些app 或 設定了什麼 或 停用了那些app設定(重要)
但好像看到其他反映 恢復原廠設定也不行
請確認 恢復原廠設定 後 先不安裝其他app 就直接開啟測試
而不是恢復後 先安裝其他app了 在測試相機 這樣無法正確抓問題

如果以上都不行 那只能祈禱我現在正常 也許下一刻也不行
既然有些人都有這問題 版大會看到 會通知相關人處理
但也需要不能使用的 提供多點資訊 才好抓問題解決
等下次更新看看

ps.就我以往 也有遇過類似問題 自己抓問題 (重要)那行 是抓問題的重點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-3 15:42

我最近更新過後相機可正常使用。
看你要不要拿去HTC專櫃檢查一下,這樣比較有機會找出問題點。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛阿毛2016-2-3 21:23

國富民樂 發表於 2016-2-3 08:13
M8釋出6.0已一段時間
我是早期就更新的  都沒問題 也無相機無法開啟
初期也沒人反映這問題

我已變成6.20版本

但就是相機無法啟動

毛阿毛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-3 21:36

毛阿毛 發表於 2016-2-3 21:23
我已變成6.20版本

但就是相機無法啟動

看一下 #43  我回覆 抓問題的建議 看看會不會找出問題點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘子晏2016-2-18 02:41

吳小平 發表於 2016-1-31 23:14
我的也是,更新後相機無法啟動,清除資料,原廠設定都試過了,求解

我的820 也遇到相同問題   都跟你一樣最近才開始  相機不能開   好多款HTC 的都在最近遇到無法開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小強向前衝2016-2-19 12:05

colortua 發表於 2016-1-31 21:50
已經有清除資料過了還是一樣無法開啟

我的也是一樣更新完之後無法開起相機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人