產品討論
瀏覽 : 30090

[問題] HTC E9+ Upgrade to 6.0 of OS

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2016-12-2 17:52

來留個紀錄,現在2016年12月2日,還是沒有升級6.0的消息。
下次
2017年1月1日再來看看到底何時可以升級。

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuen99992016-12-12 18:10

2016.12一簽.
11月有人說6.0部分地區開放更新,不知真假...
今天看到7.0都要出來了.

Go Go Go
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱德文2016-12-12 20:22

yuen9999 發表於 2016-12-12 18:10
2016.12一簽.
11月有人說6.0部分地區開放更新,不知真假...
今天看到7.0都要出來了.

請問在那裡看見可否留下網址跟提供7.0的詳細資訊謝謝你

Andy Chiu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phoness2016-12-14 09:16

來留個紀錄,現在2016年12月14日,還是沒有升級6.0的消息。
下次2017年1月再來看看到底何時可以升級。
(...不過看到有Android7的消息囉~
     hTC 10官方消息指出將獲得 Android 7.0 的更新。
     而其他的如 hTC One A9、One M9 也可能於明年年初獲得官方的更新。....
      ...咦~我們呢....連6.0都還沒有.....)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuen99992016-12-14 15:12

邱德文 發表於 2016-12-12 20:22
請問在那裡看見可否留下網址跟提供7.0的詳細資訊謝謝你

7.0有人回答了.
至於ˊE9+ 6.0,是01上面有人說的,就請自行去01爬文囉.

Go Go Go
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phoness2017-1-20 13:40

慶祝2017年了,又過一年啦!
來留個紀錄,現在2017年1月20日,還是沒有升級6.0的消息。
下次2月再來看看到底何時可以升級。
快要想打瞌睡了,很明顯這公司沒人在關心客戶反應....呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王裕豐2017-1-24 14:20

來留個紀錄,現在2017年1月24日,還是沒有升級6.0的消息。
看來要等到2018囉。哀哀哀哀哀哀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-1-24 16:13

確實什麼都沒消息,至少個說明都沒有,因為很牽強,2017年/1/24 E9+還是沒有6.0更新

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2017-1-26 05:55

蓋蓋 發表於 2017-1-24 16:13
確實什麼都沒消息,至少個說明都沒有,因為很牽強,2017年/1/24 E9+還是沒有6.0更新 ...

也有可能就當忘記不昇了

反正也沒什麼好在意的不是嘛

建議直接換新手機,反正都新的一年了

Asus zenfone是不錯選擇喔

可以考慮一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phoness2017-2-8 15:33

yku 發表於 2017-1-26 05:55
也有可能就當忘記不昇了

反正也沒什麼好在意的不是嘛

觀察中,反正這E9+還能用,就等等看。

檢舉 回應