綜合討論
瀏覽 : 64666

[分享] 用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082018-6-27 12:31

台灣其實有山有水有海洋的好地方,

當然要用U12+超棒的手機記錄留戀。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-6-27 12:32

12+的錄影真是不錯看,

4k看起來真的是很漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-6-27 12:32

很棒的影片  但我沒有那麼好的設備可以觀賞.....

謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-6-27 12:32

拍的很棒,畫值也很棒,感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-6-27 12:33

感謝大大的分享,好想馬上跳入冰涼的水中~                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-6-27 12:34

錄影效果不錯喔~~U12+ 還真的很強喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-6-27 12:35

夏天就是要玩水,喜歡這樣的地點,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-6-27 12:35

配樂很輕快~  加上高畫質影片~   還真是享受~   謝謝分享~                                       

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2018-6-27 12:36

謝謝分享,我也很想換新機,只是合約還沒到!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2018-6-27 12:36

謝謝大大的分享

檢舉 回應