綜合討論
瀏覽 : 90773

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級1

路過旅人

man envy children2017-5-31 20:43

HTC828有機會能更新6.0嗎?

小編能出來嗎XD

喔喔啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiaohuic2017-6-3 18:01

請問Htc820s可以升級到安桌6.0嗎

謝謝

Vivia
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老皮控2017-6-8 00:31

嗨各位大大們好
我一直在等HTC可以盡快釋出M9(s)的android 6.0更新可以這一等就是等了快一年了[基本上已經不敢奢望android 7了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)]所以請問HTC官方會有要更新M9(s)的意思嗎?還是我只能自己去刷機了QAQ感謝各位

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-6-8 00:36

M9s應該是不會再升級了

我也是拿M9s

準備換U11~~~~~~~

UUUUUUUUUUUUUUUU

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉宇哲2017-6-8 00:44

M9s的MTK CPU應該是沒辦法更新,無望

本身也是M9s如今已換M10h64g紅色大力推一個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2017-6-8 09:29

Maplestory 發表於 2017-6-8 00:36
M9s應該是不會再升級了

我也是拿M9s

我也是M9s換U11~

發表會看到DxoMark 90分,當天就衝預購了。

只能說,升級感無限大,拍照,續航,edge sense,樣樣驚奇~唯獨m9s的金屬美背,是讓我唸唸不忘的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-6-8 10:08

小彬彬 發表於 2017-6-8 09:29
我也是M9s換U11~

發表會看到DxoMark 90分,當天就衝預購了。

真的,M系列金屬機身最喜歡M9(M9s)了

外型真的美,只可惜硬體不過強大哈哈~

U11也美~棒棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳科翔2017-6-12 20:16

請問各位大大是真的沒有最新更新了嗎  感覺大家都是6.0我還在4.42我想更新卻沒有偵測到  有辦法的話懇請大大們教小弟一下...我找了好久還是沒辦法...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-12 21:11

這就是中階機的宿命,硬體規格可能不適合更新,怕跑不動。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳科翔2017-6-12 21:18

chunping 發表於 2017-6-12 21:11
這就是中階機的宿命,硬體規格可能不適合更新,怕跑不動。

所以已經不可能在往後更新了嗎...

檢舉 回應