產品討論
瀏覽 : 141367

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

Nuuuuuumb2018-2-27 17:31

翠翠兒 發表於 2018-2-27 17:27
我的U11也是,之前一直以為是因為裝到有衝突的app才會這樣,但之後一個個刪除後也還是會閃白一下,而且頻率 ...

请问您目前使用的google APP版本是多少?(Google app軟體版本查看:請至設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「Google」→最下方會顯示版本
现在还存在这个问题吗?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃盈齊2018-2-27 17:41

我有時候手機也會自己突然震一下

以為有人傳訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

w83142018-2-27 19:24

我以為我的u11有問題.原來那麼多人也出現類似狀況.
最近常常開啟程式或網頁畫面會類似重新載入閃一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

glst-j2018-2-27 19:43

Nuuuuuumb 發表於 2018-2-27 17:30
请问停用的Google APP版本是多少?(Google app軟體版本查看:請至設定→應用程式和通知→應用程式資訊→ ...

停用版本:7.20.18.21.arm64

現在我把他打開了,更新至版本7.21.23.21.arm64

再觀察看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Galamichang2018-2-27 23:12

我也會,我有錄到閃的畫面...可是不會上傳...

這真的很困擾,而且越來越頻繁,官方請協助解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angrylen2018-2-28 09:07

少女心 發表於 2018-2-27 11:49
哈囉您好,

以下幾點資訊需與您確認喔。謝謝!

U11+依舊螢幕會不定時放閃,另外智慧顯示也出現時間重複出現與無法修改呈現方式。

Google app, 7.21.23.21 arm64

系統, 1.24.709.7

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angrylen2018-2-28 09:13

Angrylen 發表於 2018-2-28 09:07
U11+依舊螢幕會不定時放閃,另外智慧顯示也出現時間重複出現與無法修改呈現方式。

Google app, 7.21.23 ...

時間重複顯示,也無法在系統設定中變更為其他顯示模式,似乎在系統更新完後就出現此問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jalon2018-2-28 13:24

我的U11也會呢。軟體更新前更新後都有發生過,google地圖較常發生

Jalon
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃盈齊2018-2-28 14:18

Chin yi 發表於 2018-2-21 23:32
螢幕一直會不定時的閃爍,是故障了嗎?,才剛買不到一個月,現在是越來越爛嗎?之前htc10主機板燒掉剛好過 ...

我也剛拿去送修沒多久,我也怕會你說的事情就是她們根本看不到閃的畫面,就說修好了,怕送去是多餘的,而且送修還只有原廠可修理的,等待時間更久,我估計要3月中旬才能拿到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2018-2-28 16:10

少女心 發表於 2018-2-27 11:49
哈囉您好,

以下幾點資訊需與您確認喔。謝謝!

關於閃屏的問題 提供手機跟Google的版本

檢舉 回應