產品討論
瀏覽 : 31958

[已解決] 如何將相片移至SD卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

Andy Andy2015-8-26 21:14

如題 小弟最近購入了這款機型

外型和功能都十分滿意 但將SD卡放入後 藍牙傳輸的相片存進了內部儲存空間

有人可以告訴我如何設定 使相片和下載的圖片存如SD卡嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-27 17:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-26 21:32

到設定-儲存空間裡最底下設定,或是開相機設定裡也可以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-26 22:14

補圖補圖~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-26 22:21

手機無法編輯再補~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-26 22:41

幾個方式,如果你想拍照完後直接存到記憶卡,那麼可以在相機的設定裏直接設定在記憶卡內方法是打開相機左上有三個小點那是設定→然後按齒輪那也是設定→相機選項→一般設定→儲存空間選記憶體即可.

↓            ↓            

↓     ↓        ↓

這是相機的儲存,另外若您是拍照默認為手機空間,然後要移至記憶卡,可透過內建的檔案管理員整個移動,也可以透過相片集移動,可以一張一張移動,也可以一次最多移動999張,,點選相片集→至相簿→選要移動的是相機或是下載或是擷取→進入之後若要選999張則點右上三點,選移至→再點一次右上三點,→選全選就是999張,→按下一步→選右上+號→自訂儲存名稱及移動位置,可選手機空間也可選記憶卡空間→確定就可移出。其它尚可在設定→儲存空間→釋放記憶體空間→選要移動的檔案→按移至SD卡即可。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy Andy2015-8-28 03:49

陳誠誼 發表於 2015-8-26 22:41
幾個方式,如果你想拍照完後直接存到記憶卡,那麼可以在相機的設定裏直接設定在記憶卡內方法是打開相機左上 ...

感謝您詳細的解答

另外我想在請教一下 是否有其它方法能使我下載的圖和影片直接存入SD卡呢?

我的手機似乎沒有2,3,4樓所說的功能,還是說這款手機只能在下載後再移動?

不好意思一直麻煩您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy Andy2015-8-28 03:52

這個功能我上隻手機有找到 但這隻似乎是沒有

但還是謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy Andy2015-8-28 03:54

pitt 發表於 2015-8-26 21:32
到設定-儲存空間裡最底下設定,或是開相機設定裡也可以

謝謝您的回覆,但這款機似乎沒有這種功能..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-28 08:43

Andy Andy 發表於 2015-8-28 03:49
感謝您詳細的解答

另外我想在請教一下 是否有其它方法能使我下載的圖和影片直接存入SD卡呢?

可否請你把設定→儲存空間→把它拉到最下面,然後把擷取圖片上傳。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-28 10:25

Andy Andy 發表於 2015-8-28 03:54
謝謝您的回覆,但這款機似乎沒有這種功能..

您要不要問問Rong大看看~
我記得他是用820~                     

檢舉 回應