產品討論
瀏覽 : 42959

[分享] Desire820 OTA App更新

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

小賴2016-3-4 09:28

至於為何這個更新 小弟我要大費周章發這一篇文章

因為按照以往HTC的大更新之前
都會有這一個OTA APP更新~
大家都在猜測 是否就是 安桌6.0要到來了

之前5.0拖太久,這次HTC可能已經提早把6.0的也寫好了
或許這次真的是更新6.0(不過也只是猜測)

等到出現之後就知道了~
大家先更新他吧

(照片轉貼自:FB社團)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-4 09:35

唉....反觀

A9  蝴蝶2  都有 6.0.1了

為什麼一台旗艦機  卻比不上中接手機  還是停留 6.0....

真是奇怪了
本文章最後由( xie0970 )於 2016-3-4 09:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-4 09:39

這個更新的訊息不錯哦,可以告知使用820的朋友參考啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-3-4 09:49

xie0970 發表於 2016-3-4 09:35
唉....反觀

A9  蝴蝶3  都有 6.0.1了

是2唷~你的文章長度不符合需求,補字XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小因子2016-3-4 10:01

唉....反觀

如果大版本的更新大家追求的是穩定好用,那我覺得等是沒關係的。

我想~你上癮了
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-4 10:24

真的應該快來了吧~820 更新6.0

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-4 11:10

感謝小賴大的Desire 820 OTA App更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-3-4 11:48

好希望E8趕快更新哦~~

而且還蠻期待Sense 7的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-3-4 11:49

唉....反觀

說不定htc現在開始是以除了旗鑑機外其他的手機是以市佔率來決定更新順序..

除了新機的策略讓人摸不著頭緒
現在連更新順序也越來越讓人猜不透了

不過e8 eye 820 816四機齊發6.0也沒差
賣沒多少同時更新server也不會掛.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-4 12:19

好久沒820的消息了,還以為大家都放棄或賣掉換其它的了。XD

檢舉 回應