產品討論
瀏覽 : 16189

[問題] Android auto 無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

ericbig662017-1-19 21:52

剛剛去http://www.apkmirror.com/apk/goo ... -download/download/

下載了Android auto 結果完全不能用

有辦法解決嗎?

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ericbig662017-1-30 23:40

問題解決了!

下載方法請參考:Play商店跨區下載

下載完成後必須先以USB(僅充電)連接sync3(藍牙也要一起連否則無法接電話),最後手機的Android auto也會跟著修復

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-19 22:02

這應該是app還沒優化的關係,然後看了一下這app⋯⋯評價不太好啊XD
看來問題很多,或許你並不是個案,加上還沒在台灣開放,不太意外

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ericbig662017-1-25 00:46

Jeffrey 發表於 2017-1-19 22:02
這應該是app還沒優化的關係,然後看了一下這app⋯⋯評價不太好啊XD
看來問題很多,或許你並不是個案,加上 ...

但是在E9上安裝是完全沒有問題的。

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-1-31 00:13

我是使用HTC 10連接福特的Sync 3, 選了6427, ARM 64的版本
基本使用上沒有問題, 但是要注意boost+裡面, 不要把"地圖"(也就是Google Map)最佳化
因為boost+的最佳化是降低解析度, Sync 3顯然只能支援預設的地圖解析度(也就是QHD)

所以遇到問題的朋友也可以先移除像boost+之類的省電軟體再試試行不行

Android auto是還不錯用, 但是畢竟比不上專業的導航軟體
例如不會顯示速限, 沒有測試照相警示, 沒有交流道的分割指示畫面
希望未來Anroid auto能開放其他軟體投射到中控的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fish tsai12342017-7-1 23:16

hutako 發表於 2017-1-31 00:13
我是使用HTC 10連接福特的Sync 3, 選了6427, ARM 64的版本
基本使用上沒有問題, 但是要注意boost+裡面, 不 ...

我用在福斯上面..導航影目很大..解析度問題..但M7 ..X10沒問題..請問是怎麼了??

檢舉 回應