產品討論
瀏覽 : 56676

好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-6-21 23:39

最最喜歡第一張黑貓照片,覺得貓咪有嚇到的FU,ha ha ....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-6-21 23:40

把自拍的朋友散掉?真的會沒朋友......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-6-21 23:45

最喜歡街景那張很多貼紙的照片。
之後想要東尼拍與中取景的的散景照。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-6-21 23:49

我最喜歡倒數第二張少女心嘟嘴的哪張照片,之後想要東尼拍"雪紅姊"的散景照

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2018-6-22 00:01

最喜歡人物側拍的散景照,感覺時間都暫停在那一刻XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-6-22 00:12

喜歡這張,好像遠物近物、室內室外都可以拍散景,都別有風味~

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-6-22 00:21

喜歡橘白貓咪那招照片。如果可以的話,希望東尼分享山上、海邊的散景照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-6-22 00:25

我喜歡U12+自拍也是可以爽爽散(…?)
如果覺得朋友老是亂入自拍很煩!更可以直接散景散掉就好!(HELLO是多孤僻)這張,因為可以凸顯自己也不會把朋友散的太模糊。

希望之後可以介紹夜拍時的散景照!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-6-22 00:27

哈哈~我最喜歡「黑貓:喵哩個老師乾我屁事」那張啦,拍主子當然要散景啊!什麼都不能搶了主子的風頭。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-6-22 00:28

我喜歡蠟燭的火焰那張,如果我拍我會想到海邊拍浪花或溪流的湍急,以及瀑布一瀉千里的場景,噢對了還有煙霧 !! 之前做戒煙海報時要幫香煙的煙去背整個根本想摔電腦,想知道散景的功能可以拍出怎樣的煙霧感 ~ by the way ,, 把朋友散景就等於幫他們打馬賽克了啊 ! 拿U12+拍照一定會被揍
本文章最後由( Yun Chi )於 2018-6-22 00:31 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應