產品討論
瀏覽 : 56786

好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-6-22 05:58

我最喜歡自拍把別人都散掉,美到我爸媽都認不出來的散景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雲小鋒2018-6-22 06:33

belleuve 發表於 2018-6-21 13:54
最喜歡這張貓照,景深比較自然一點,希望東尼可以多拍夜景跟瀑布水流那樣~

這張看起來飲料好好喝

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112018-6-22 07:11

我投2. 很會算!不規則靜物都能漂亮處理的棒棒散景

喜歡少女心大大的那張, 散景好啊! 拍人物最棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-6-22 07:49

我最喜歡蠟燭這張,散景真的可以襯托出主角的美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-6-22 07:51

個人喜歡這張
因為跟人差不多位置(距離)的景物也保留下來
感覺構圖更完整!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-6-22 08:06

喜歡~江湖在走,飲料要有~這張,很清涼~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-6-22 08:14

我喜歡第一張貓咪的照片,散景更突顯眼神的銳利!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-6-22 08:18

最喜歡人像清晰。後面場景模糊像少女心的那張,感覺很酷
希望之後可以多拍幾張這種模式的應用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-6-22 08:22

我喜歡倒數第三章,走廊上的燈~~
不管拍怎樣的照片都好,重點是只要美美的都好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2018-6-22 08:35

這是我的u ultra拍的,我覺得細節很好,請問這個算景深嗎?

檢舉 回應