產品討論
瀏覽 : 56836

好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-6-22 10:38

我喜歡街景那張,塗鴨亂中有序,散景也自然~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-6-22 10:42

我選2. 很會算!不規則靜物都能漂亮處理的棒棒散景
最喜歡東尼清晰蕃茄少女心模糊的那張照片,或是可以增加玉山、雪山等百岳山頂大景的散景照片。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-6-22 10:52

每張都喜歡散景功能把主體顯示得更清晰,要選的話選“火焰搖擺”那張,把火焰拍得好清晰,散景功能一下,背景就推的好遠好遠,有夢幻感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-6-22 10:56

我喜歡 [瞬間用HTC U12+散景抓拍人像時,可以看到髮尾等細節能夠自然保留。]

女生的側臉照總會有一種吸引人的氣質.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-6-22 10:58

我還是喜歡東尼站長的自拍,
HTC大帥哥一枚,若是來論壇,
不認識東尼,真的就白混了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-22 11:17

蠟燭的火焰拍攝生生不息

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-6-22 11:28

散景當然是要拿來拍人物囉,

可以把後面亂七八糟的背景去掉 真是太好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-6-22 11:29

最喜歡第一張的黑貓散景,路上的街貓都能即時散景,超棒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-6-22 12:07

我最喜歡那張旁邊都是燈籠的街景散景照~希望之後能有動物的散景照~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-6-22 12:11

我最喜歡不規則的糕點,看著就很吸引人!
希望之後能有更多美食散景照~

檢舉 回應