產品討論
瀏覽 : 57038

好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2018-6-22 12:22

最喜歡 "亂入者唯一下場,就是被散景"  那張拍得好自然, 亂入者雖然被散景, 但有美美的效果, 好玩好笑效果又好,希望東尼大大可以拍一下夜景的前後散景效果

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-6-22 13:07

最喜歡火焰搖擺,燭淚晶瑩清晰的蠟燭那張
想要東尼拍各地知名景點的散景照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-6-22 13:30

小弟我喜歡街景的散景~
不用刻意.....就可以立馬劃出重點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-6-22 14:05

我喜歡貓咪跟人像的散景
可以同時拍出貓咪跟人像然後背景要散嗎??
拜託拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-22 14:13

最喜歡這張照片,因為貓的眼神在盼望著前方!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-6-22 14:20

最喜歡“亂入者唯一下場,就是被散景”的照片,不只好笑,還充分突顯了散景的用處;之後想要東尼拍更多野生動物的散景照!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-6-22 14:54

我最喜歡1. 超神速!隨手完美抓貓的神手散景!!
有貓就加分!!
哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-6-22 14:58

當然是4.切八段!可以隨心所欲把朋友糊掉的散景
就是要獨立照FU嘛

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-6-22 14:59

我喜歡邊角不規則的糕點那張,
背後散景讓蛋糕變的更美味~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-6-22 16:15

最喜歡的就是黑貓那一張照片,希望以後能多一點食物的散景照

檢舉 回應