產品討論
瀏覽 : 57035

好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

iSuperHtcFans2018-6-28 11:48

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-6-28 12:17

很美的背影.這張 很棒~                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張拉2018-6-28 12:24

自己有養貓,我喜歡兩張貓咪散景,希望可以看到運動主題的散景相片

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-6-28 12:26

這樣拍照.真是好厲害~                                

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2018-6-28 12:50

最喜歡東尼大清晰少女心模糊的那張...希望之後可以增加更多女生的的散景照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-6-28 12:59

倒數第二張,人物空間搭配的散景,看起來自然不做作

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

000瑄0002018-6-28 13:05

喜歡要情境有情境的這張

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2018-6-28 13:07

最喜歡東尼大清晰 少女心模糊的那張
希望之後可以增加更多夜拍的散景照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-6-28 13:09

這張散景&複雜燈光形成明顯的對比,我很喜歡這種風格~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-6-28 13:15

喜歡第一張看起來似乎有點兇的黑貓啊

隨手就拍下表情有戲的瞬間

最近板上比較缺U12+夜拍照片分享,就夜拍人像加散景吧?
本文章最後由( Tata )於 2018-6-28 13:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應