產品討論
瀏覽 : 56831

好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-6-28 14:24

我最喜歡哪張:「紅色小蛋糕」,我的眼中只有美食,什麼都阻擋不了我的
想要東尼拍什麼其他的散景照:情境劇,拍女友,女友變散景,旁邊的妹變主角

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-6-28 14:35

個人最喜歡貓咪散景那張  希望能有更多以SG為主題的散景相片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-6-28 14:45

我最喜歡少女心把後面兩個人散景掉那一張XD
我想要我是東尼再拍美食照

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-6-28 14:51

有貓就是讚,有2貓就投2個讚

那可以夜拍黑貓加散景嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-6-28 14:56

喜歡裡面的貓照  景深表現很好希望大大可以多拍其他鳥類的散景照

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-6-28 14:59

我最喜歡少女心背影的那張日式庭園
我希望我是東尼多拍一些小花小草小貓小狗的散景照

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-28 15:07

飲料氣泡那張很寫實的fu

散景真的太犯規,我的u11+也好想這種成像!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-6-28 15:14

個人最喜歡這張,很生動。散景隨便玩,都很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-6-28 15:15

我最喜歡番茄莉娜的髮尾
連細節都很清楚,而背後是個大散景

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-6-28 15:26

這幾張照片都很喜歡,依照好笑程度的話,是一定要選"互相傷害"、唯我獨尊的啊~~XD

檢舉 回應