產品討論
瀏覽 : 56785

好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-6-28 15:37

最愛可以看到髮尾髮絲那張~~希望還能有主角是HTC手機,然後背景一堆他牌手機都被散景散到不要不要的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-6-28 15:45

最喜歡不規則靜物都能漂亮處理,這樣拍出來的照片才有更好的層次感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-6-28 15:48

最喜歡貓咪散景的照騙,看起來景深比較自然一點,凸顯主角貓

希望東尼大可以多拍夜景照

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-6-28 16:23

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-6-28 16:49

我最喜歡東尼大把其他人都散掉的那張, 以後多拍些這種照片吧 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2018-6-28 16:51

瞬間抓到貓咪的美圖是非常有用的~好用的散景功能呀

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-6-28 17:12

前後鏡頭都能很自然輕鬆地散景!!真是好誘人啊....
(手中拿著U11苦撐...)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-6-28 17:20

最喜歡[HTC U12+散景自然,清涼氣泡細節也不馬虎!]泡泡很療癒,之後多嘗試都市散景

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2018-6-28 17:43

最喜歡第一張黑貓超殺眼神
希望可以捕捉到貓貓驚嚇瞬間照

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-6-28 17:56

我最喜歡的是 3. 就是美!拍人像美到我爸媽都認不出來的散景

感覺散景就美耶,有一種深淺的層次感,照片都變得立體起來了

Victor~
檢舉 回應