產品討論
瀏覽 : 56501

好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-6-21 20:48

我喜歡這張照片

有其層次感

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-6-21 20:51

喜歡HTC U12+散景自然,清涼氣泡細節也不馬虎!

呵呵,有夜晚燈光的散景嗎。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-6-21 20:56

喜歡把亂入者散景的照片,
尤其是最喜歡東尼大大的自拍那張,
因為拍起來和我一樣的帥
希望東尼大大來幾張和女伴一起拍的散景照唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2018-6-21 21:00

最喜歡這張 "HTC U12+散景自然,清涼氣泡細節也不馬虎!"
可能太渴了,  那杯看起來清涼解渴. :-)
多拍些可愛動物散景, thanks !!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yessing20012018-6-21 21:00

個人最喜歡少女心站騎樓之背景照!很像電影㘯景!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huik2018-6-21 21:32

最喜歡 "亂入者唯一下場,就是被散景"
多拍一些特殊建築物散景圖, 謝謝.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-6-21 21:34

我最喜歡這張貓咪照,散景表現的很分明。

希望以後能有更多的風景散景照。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-6-21 21:36

我最喜歡的散景照就是飲料和蛋糕的散景,讓人輕輕鬆鬆就能拍出專業級的照片。並且希望東尼大大能多拍些人像景深的相片。

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-6-21 21:56

最喜歡少女心回頭那張 感覺根本男友視角了
希望可以來更多東尼大的男友視角圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2018-6-21 22:03

最喜歡的是貼滿貼紙的街景,有一種時間凍結的感覺!

如果東尼大有機會,拍國旗的散景,應該會很美喲~

檢舉 回應