產品討論
瀏覽 : 4978

[討論] HTC 10 pro失望了

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-26 18:27

Line官方從來没有提供安卓版Line的官方解鎖功能
但在HTC 10上面可以使用boost+這個app將Line加上指紋鎖
我不確定Desire 10 pro可不可以。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ramon2017-1-26 18:29

Marksiang 發表於 2017-1-26 15:57
什麼鬼趨勢==   Line不開放就是不開放,其他Android手機也沒有Line官方的指紋解鎖功能阿。sense google化 ...

我玩過SD整合有抓出一些bug了(奉勸還是要備份以免.....),這隻幾乎被我玩遍了只差刷機(保固的關係),放心,我玩軟體測試及惡搞不是一天兩天了,更何況我是研發設計,只差拆機搞他但自己的手機我很珍惜,公司一堆樣品機才會拆機,另外使用者不出聲人家才懶得理你呢!我也寫過反應跟建議回饋了,只能說目前安卓的指紋辨識機制大家都不統一所以賴很難去做,適度的靠北如果聽得進使用者的心聲進而改善或進化,而非一意孤行,那才是進步的動力,大家加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ramon2017-1-26 18:30

天生龜毛人 發表於 2017-1-26 18:27
Line官方從來没有提供安卓版Line的官方解鎖功能
但在HTC 10上面可以使用boost+這個app將Line加上指紋鎖
我 ...

感謝,現在大掃除中,我晚點測試看看,感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-1-26 18:33

Marksiang 發表於 2017-1-26 15:57
什麼鬼趨勢==   Line不開放就是不開放,其他Android手機也沒有Line官方的指紋解鎖功能阿。sense google化 ...

我想大大不必跟他討論那麼多吧,看起來就小白阿
我想他說做足硬體上的功課大概就是知道相機多少畫素螢幕多大這樣而已吧,他上面講的問題都是購機前就已知的事啊,事後在來抱怨誰能幫他

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日昇再起2017-1-27 10:57

這就跟在公司上班一樣,如果您沒辦法適應就換個新環境,如果您沒辦法適應這個社會就被洮汰、所以大大加油!我已經“隨波逐流”了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2017-1-27 13:19

樓主 我家有HTC 816.728.M8.M9 我確定我以後再也不會買HTC搭配聯發科晶片手機的,,不同晶片 升級不同命運,,816一路從4.4.2.~5.0~6.0升級 但是728 一年多一直停在5.1 花一樣錢,,,不同待遇,,以後完全不考慮 連這次 u play,,,no way..外型喜歡也沒意義,,人家別家用聯發科6753晶片的 小廠 in focus. Acer 還有索尼 都已經有官方升級到6.0,,,不要告訴我 聯發科晶片無法升級,,728賣這麼好,,這樣下場,,除了生氣 以後也不會再給任何機會

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應