產品討論
瀏覽 : 25407

[討論] 你們現在稱呼他 New One 還是 M7?

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-21 11:07

看對人麼人講,因為很多人聽不懂M7,但對內行的講M7比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-7-21 11:36

有時候你跟人家說 New one,他還會不知道是什麼!!

說 New one M7,明瞭的人會比較多,久了大家都是M7 M7叫的!

名字就是要讓人 顯而易見,清楚明瞭才容易被人記憶!!

HTC 產品名字都太亂了!!

說One E8 E9系列吧,大家都會說E8 E9,我想有部分人士 一定不知道他的名字是 One Ex.

Desire系列也是,大家常說的都是那個數字 8XX 6XX,當然還有5XX 3XX但是冷門的非常非常多...
實在不好記,也考驗人的記性.....

你說是不是呢!?  #HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2015-7-21 12:13

現在有M7、M8、M9,
那滿好奇的是
有M1~M6嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-21 12:15

New One和M7這兩個名稱都是一樣的,之後的會附加M8/M9.....等等的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-21 12:24

我都叫M7阿,當初較New One都忘了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-21 13:19

現在叫他m7~
因為m8m9的關係~
以前叫newone~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-7-21 13:57

都叫耶~兩個都很順口
比較妙的是我朋友, 她之前說new one周邊的殼超少, 比mini還少,我覺得很不可思議,
後來某天真相大白, 原來她不知道new one=M7, 看到M7就跳過

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-21 14:08

summer s 發表於 2015-7-21 07:57
M7是HTC內部的代號

結果名氣比HTC的正式名稱(NEW HTC ONE)更出名,又好辨識 XD

同意大大所說的!
發展到現在反而覺得NEW HTC ONE是一系列,而分M7、M8、M9...等

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-7-21 15:11

我稱呼我的叫『新一』

人家問

我會說 New one 因為之前我說M7

別人都會說