產品討論
瀏覽 : 26609

[討論] 換手機問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-5-25 12:30

若要大螢幕手機,可以考慮X9 & D830,目前入手X9,還蠻好用的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-25 12:33

Tata 發表於 2016-5-25 10:54
我覺得A9待機狀態電力消耗很慢蠻棒的,當然,我沒用它玩遊戲,不能提供遊戲機建議 ...

不玩遊戲,不時時都在連線,還蠻省電的 +1。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-25 12:35

若是10嫌貴,那就推推X9或是830也不錯...               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 14:09

除了10其他不用考慮了~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-25 14:34

版大我也是差不多跟你同時入手M8,2014年10月,不過約還沒到且手機仍舊健壯沒想要換機,覺得要換還是旗鑑會比較好,之後的更新都會比較早享受到,價格部份就要多問幾家了,祝早日找到適合的手機~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-25 16:22

若是使用A9什麼都好就是不適合玩遊戲,價位算合理。若是建議,當然是10哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-25 16:25

換htc 10不錯的選擇!實在棒!實在美!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-25 21:37

軒寶貝 發表於 2016-5-25 14:09
除了10其他不用考慮了~

那軒大何時要入手htc 10餒

我也在考慮續約中

不過只是機會只有50%

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-25 23:13

推10~不過建議版大先別這麼早換~如果M8還堪使用的話~等電信合約到再換~價格上會差很多~而且~就算之後不想續約~到時的空機價應該也有一段差距了~是入手的好時機。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

童緯強2016-5-25 23:43

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應