產品討論
瀏覽 : 26608

[討論] 換手機問題

童緯強2016-5-25 23:53

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-25 23:55

等HTC 11出再考慮HTC 10看看~            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-26 09:35

哈雷 發表於 2016-5-25 21:37
那軒大何時要入手htc 10餒

我也在考慮續約中

我今年應該沒機會~
等明年再換或是上11了~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

刀刀2016-5-26 09:49

大家根本推坑10哈哈哈

好吧我只好籌錢了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-26 10:21

M10 不會讓樓主後悔~
買其他的...將來可能會想當初了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-26 10:46

當然是推建換旗艦手機htc 10最好了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-5-26 11:25

童緯強 發表於 2016-5-25 23:53
其實在下個人也是喜歡X9和D830的,可惜樓主說要玩遊戲。
發哥的處理器雖然很好,可惜就是GPU不 ...

X9的CPU X10,其GPU與M8的S801效能差不多,所以應該玩遊戲沒問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-26 12:34

軒寶貝 發表於 2016-5-26 09:35
我今年應該沒機會~
等明年再換或是上11了~                                          
...

明年不知道會出現什麼??

應該說今年底    ??    。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-26 13:43

哈雷 發表於 2016-5-26 12:34
明年不知道會出現什麼??

應該說今年底    ??    。。

我只能等今年底到明年初再來瞧瞧囉~
現在只能看別人換手機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-26 14:40

M8使用了一年半,那就在等半年看看,10就值得入手甜蜜價位...

檢舉 回應