產品討論
瀏覽 : 3041

[討論] m9:送修7天回來的m9頻率有降速嗎?請看我的截圖

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC Stylus 手機觸控筆

威廉库克2015-6-20 13:45

送修7天回來的m9,請問我的頻率有降速嗎?

williamcook
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威廉库克2015-6-20 14:15

電池壽命寫過熱是不是電池快掛了

williamcook
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威廉库克2015-6-20 14:18

我只是拍照幾分鐘,就過熱,我表弟的m9每天吹電風扇( >﹏< )

williamcook
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威廉库克2015-6-20 14:54

CPU測試,溫度測試(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)

williamcook
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-20 14:55

威廉库克 發表於 2015-6-20 14:18
我只是拍照幾分鐘,就過熱,我表弟的m9每天吹電風扇( >﹏< )

請自行去檢測安裝了那些第三方APP(包含廣告型)在後台持續運行除了耗電異常外也會造成手機溫度異常飆高.

PS:前幾天M9也有釋出更新檔,有空請自行更新.

本文章最後由( 大千 )於 2015-6-20 14:58 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-20 14:58

從大大的圖中看不出有什麼問題
數據上看起來都是正常的
至於充電過熱要看當時的狀況
是否是有第三方APP在後台運行
單那張圖看不出是哪裡有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威廉库克2015-6-20 14:59

大千 發表於 2015-6-20 14:55
請自行去檢測安裝了那些第三方APP(包含廣告型)在後台持續運行除了耗電異常外也會造成手機溫度異常飆高.
...

多謝 多謝 關閉一些廣告app,現在好多app都帶廣告。

williamcook
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-20 15:01

威廉库克 發表於 2015-6-20 14:59
多謝 多謝 關閉一些廣告app,現在好多app都帶廣告。

第三方的廣告APP都是耗電怪獸,所以建議移除不安裝,因為當你認為你關閉它的時候,其實他還是持續在後台運行廣告.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威廉库克2015-6-20 15:05

大千 發表於 2015-6-20 14:55
...

前幾天已經更新了
這些圖是剛測試的

williamcook
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-6-20 23:11

才46度應該不算太熱吧
而且我M9似乎只會到45度
不知道是不是軟體的誤差