產品討論
瀏覽 : 5910

[討論] M9 7.0 美國解鎖開發版 二次大更新後心得 圖+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC Sense首頁

林小昱2017-2-5 19:29

各位可以開始期待M9 7.0的出現了

國外說沒意外的話會在兩周內更新~

之前原本說要放更新但是只能說...

幸好HTC很細心,晚放出更新,因為發現BUG後決定先修復不更新

從4.14網路極度不穩定,一大堆參數還在註記要修改

到4.19後網路穩定許多,順暢度也更加誇張XD,網路也修好了

到最後4.23目前更新到現在網路穩定,速度暢快,19版電量的問題也修好

只能說HTC對M9修正筆10快很多

希望各位能再耐心等待,推出一個完美的系統

以前6.0時到處刷來刷去刷到沒東西刷了

到後來7.0兩個第三方的系統,掛上了省電,優化腳本

卻沒比原廠ROM順暢~

不誇張,7.0的順暢用過的就知道

以前6.0的清理記憶體程式百百種,有無ROOT的用了好多種,綠色守護開了不錯但是通知省光光...

現在7.0直到我重刷備份系統檔給別人嘗鮮時,我的BOOST+都沒開過,更別說去抓清理的APP了

順暢,續行,還有之前大小的BUG都能體會更新修復程度很積極~

就讓我們等下去吧XD

最近在問我要不要準備更新的人,我都說沒有不更新的理由了,列表都列不完~~

給各位看個幾張7.0的圖吧

從第一版美版解鎖版用到現在~沒有想回去6.0過XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-2-5 19:37

好期待這次的大更新喔!虛擬按鍵都變不一樣了

鬧鐘下面兩隻腳也不見了,連電量圖都變成直的。

不過想到更新完要恢復原廠設定就覺得好麻煩喔…

一些資料都要重新用

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-2-5 20:59

聽大大這樣說不禁覺得欣慰耶!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2017-2-5 21:47

本來就期待M9升級7.0
看到大大的文章  看來HTC  M9更新  快來到了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-2-5 22:07

坐等M8 Android7.0+Sense8的ROM

樓主有推的嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-6 08:09

期待台灣版的M9也能升級Android7.0啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-2-6 08:52

等M9 +1

不過怎麼每次台版都幾乎是最後才更新啊,上次6.0也慢美版2個月左右...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-6 09:38

恭喜樓主大大更新至7.0版本,可以幫忙試試看相機功能是否有反應較為遲鈍現象,感謝!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-6 09:39

看樣子,M9也要準備吃吃牛軋糖了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-2-6 10:09

tp953816 發表於 2017-2-6 08:52
等M9 +1

不過怎麼每次台版都幾乎是最後才更新啊,上次6.0也慢美版2個月左右...

我一直覺得公司面對更新都很2難
1.快速跟上更新 解果有bug還要被用戶罵...
2.等其他國家用1~2個月 都沒大bug回報
然後再發布台灣版本更新 也會被人罵太慢...

所以我只能說 將心比心 要快 遇到bug就不要罵
要穩定 就等人家用好 只是比較慢

所以只能說 哀 做生意真心難

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應