產品討論
瀏覽 : 1725

[討論] M9 港版相關問題請益

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Ppoomm2017-9-7 17:04

我的M7從剛出用到現在,電池也快不行了,加上又沒有4G,所以考慮換新機,因為很喜歡這系列的外型和金屬質感,因此考慮購入M9。

在網路上看到號稱港版、全新未拆空機,也有實體店面取貨,價格又不高所以想了解一下。

想請教各位港版的手機能連臺灣的4G嗎?(台哥大或是中華的)在臺灣使用港版會遇上什麼問題嗎?

暫不考慮買2手或是福利品

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-7 18:07

可能要去找港版的支援頻段確認能不能用,
另外有可能更新會收不到,
因為手機是港版的,更新會跟香港一起

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-9-7 18:09

我只想提醒楼主一句:m9是15年的机子,购买请三思啊,楼主

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-9-7 19:20

M9港版也是國際版 . 4G應該沒問題.
M9港版已升到android7.0了--台灣可接收到OTA. 應該日後不會有什麼更新的可能了
全新未開封--那電池可能要注意了

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-9-7 21:19

M9在台灣應該已經停產,如果同樣要金屬機可以看M10,實機很好看,手持的觸感也很棒!

最新的U11還是最推薦,各項功能及往後更新服務,還是新旗艦機最佳,我也是從m7和m9跳到U11。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ppoomm2017-9-7 21:22

空心菜 發表於 2017-9-7 18:07
可能要去找港版的支援頻段確認能不能用,
另外有可能更新會收不到,
因為手機是港版的,更新會跟香港一起

謝謝 我會再研究

店家有說可以代升所以應該不是問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ppoomm2017-9-7 21:24

yoo123 發表於 2017-9-7 18:09
我只想提醒楼主一句:m9是15年的机子,购买请三思啊,楼主

我的M7還是頭號壯壯 所以還算信任htc的品質啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ppoomm2017-9-7 21:26

nenebear 發表於 2017-9-7 19:20
M9港版也是國際版 . 4G應該沒問題.
M9港版已升到android7.0了--台灣可接收到OTA. 應該日後不會有什麼更新的 ...

謝謝回答 店家說可以代升 應該沒什麼問題

畢竟是撿便宜 電池放太久的問題還可以接受

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ppoomm2017-9-7 21:29

heke81105 發表於 2017-9-7 21:19
M9在台灣應該已經停產,如果同樣要金屬機可以看M10,實機很好看,手持的觸感也很棒!

最新的U11還是最推 ...

家人也是拿U11 那個質感真的沒話說 不過目前經濟不允許 所以才考慮找前幾代的旗艦機

謝謝推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-9-8 08:46

Ppoomm 發表於 2017-9-7 21:24
我的M7還是頭號壯壯 所以還算信任htc的品質啦

我的m7用了差不多4年,依然坚挺,现在是备用机,手持htc10

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應