產品討論
瀏覽 : 2378987

[討論] U11會有Always On Display嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

蘇致齊2017-11-7 21:11

U11 +最近發表了

有一個Always On Display滿帥的

請問U11以後會不會也有

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-11-7 23:33

會不會現在還沒有消息不過我是覺得沒有比較好

因為LCD螢幕 顯示任何東西都是整塊背光的 就算只是顯示一小塊區域的時鐘 整個背光板都要點亮 導致會很耗電

不如oled螢幕用像素點發光 比較省電  所以沒有這個功能並不是壞事

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-8 01:24

我實際使用了U11+幾天
很就發現它為什麼要有AOD功能
因為......它沒有正面指紋辨識啊
所以取而代之是AOD,拿起手機就能看日期時間

U11因為有正面指紋辨識
按一下指紋辨識器就喚醒了
其實不太需要AOD功能
當然,能透過軟體更新讓大家自己選擇
也是不錯滴~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-11-8 01:28

我也希望U11 有這個功能,真的很實用不用一直喚醒手機,可以看時間及有沒有未讀通知

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-11-8 03:52

因為這是原生Android加入的功能,U11+的安卓8+sense 9_g也加入並沒有刪掉,所以我覺得U11. 80%的機會會有,我甚至覺得甩動手機可以切換前後相機,截圖編輯跟長截圖功能都會有。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-8 06:17

蠻不錯的功能性也很使用,綜合樓上大大的使用及建議,可以期待更新加入來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-8 16:51

我覺得這個不是Always on display因為它只有在手機靜置狀態偵測到移動/被拿起,才顯示

跟三星用AMOLED黑背景時只有顯示區域發光特性做的持續顯示並不同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-9 10:04

希望會有,感覺是很實用的功能呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-12 00:49

U11現在有裝Sense 9.60版,除了上滑滑出App外,其他就沒有了。期待升級Android8.0時能加入這些實用的功能。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alien Yeh2017-12-4 21:41

Tata 發表於 2017-11-8 16:51
我覺得這個不是Always on display因為它只有在手機靜置狀態偵測到移動/被拿起,才顯示

跟三星用AMOLED黑 ...

目前用U11+

設定裡是可以選擇持續亮起或僅拿起時亮起的~

檢舉 回應