產品討論
瀏覽 : 4023

[討論] 關於HTC One M9可不可以用Quick Charge 3.0的問題以及

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

阿安先生2018-1-24 15:14

現在HTC One M9可以使用Quick Charge 3.0的快充嗎?

現在還有誰跟我一樣在用M9?你們都用什麼充電器?我想要一個快速衝的,

如果HTC M9不能用
Quick Charge 3.0希望可以加一下讓M9也能用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曉唐2018-1-25 00:59

我手機是M9,充電時的充電器用的是HTC QC 3.0。

充電確實很快。之前要換充電器時,也曾猶豫要用QC2.0,QC3.0?

後來就衝著HTC QC3.0有保護機制,所以就購買QC3.0~

使用上,沒什麼問題,可以安心購買使用。

我認為雖然M9充電只有支援到QC2.0,但並不影響M9使用QC3.0也能充電的事實。

反正我個人這樣的充電組合,也用了幾個月,沒出過問題。

請多指教…
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-24 15:21

可以使用Quick Charge 3.0充電起來使用,但是沒有支援到Quick Charge 3.0快充哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-1-24 15:26

記得M9好像就有ˋ支援2.0,我之前有快充2.0(蝴蝶2後來升級就可以支援),其實就充電很快了呀!
覺得快充2.0沒有輸3.0太多耶~
參考看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2018-1-24 16:35

那種不是想加就加低喔~~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-1-24 16:51

這只能買10 U11才能支援喔
有聽過向下兼容 應該沒聽說過向上支援的吧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-1-24 17:12

可以用,但速度就是2.0,不過2.0和3.0速度沒差多少,主要是發熱控制有差

就如樓上所說,QC不是軟體更新就可以支援的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462018-1-24 17:57

Quick Charge 3.0是從A9才開始支援的

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-24 18:03

M9應該只支援到qc2.0哦!但是3.)的充電器應該可以用

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿安先生2018-1-25 15:41

tp953816 發表於 2018-1-24 17:12
可以用,但速度就是2.0,不過2.0和3.0速度沒差多少,主要是發熱控制有差

就如樓上所說,QC不是軟體更新就 ...

那請問3.0不是有發熱控制嗎?

那如果我M9用2.0和3.0也發熱控制有差嗎?

就是說M9也可以享用3.0的發熱控制嗎?

發熱控制是防止充電頭的發熱還是手機的發熱?

問題有點多不好意思

檢舉 回應