產品討論
瀏覽 : 2776

[討論] 手機摔倒的修復價錢問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

阿安先生2018-2-12 00:31

我的M9今天才剛摔到,還摔在柏油路上,螢幕剛好朝地,又很剛好的踩到(真的很雖),一個螢幕好幾個蜘蛛網看不到5分鐘就覺得噁心。

我還有貼玻璃膜,玻璃膜跟螢幕都破,我的玻璃膜

我的手機仔細看下方的喇叭也有刮傷

連角落都刮傷

側邊還有點快開的感覺

請問我還可以換螢幕+金屬殼嗎?(銀色的

這樣大概是多少價錢?建議去哪邊換?原廠?

這兩個都換,就都不會有刮傷的痕跡了嗎?(有的話很醜)M9就是好看在他的金屬框和背面@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-12 01:13

維修可能要三四千,或許順勢換一支吧!當初大家也都超愛金屬機,我超愛髮鋼絲紋的,所以買了M9、M9+極光版,不過使用U11後,他真的超棒的,也就接受玻璃機身了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿安先生2018-2-12 08:22

Mickey Wang 發表於 2018-2-12 01:13
維修可能要三四千,或許順勢換一支吧!當初大家也都超愛金屬機,我超愛髮鋼絲紋的,所以買了M9、M9+極光版 ...

那請問怎麼知道自己的主機板有沒有會掉或傷到呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-12 09:19

阿安先生 發表於 2018-2-12 08:22
那請問怎麼知道自己的主機板有沒有會掉或傷到呢?

主機板只有拆開先目測是否破裂或受潮,若原廠維修的Sop都會先檢測主機板是否還正常,才會進行報價後是否維修,如果加上主機板及電池,那價格可能會超過上萬了?如果外面修一定要要求先檢測報價,否則遇到不良店家那可有的糾紛了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿安先生2018-2-12 19:36

那請問你知道哪邊有賣M9的金屬殼嗎?(銀色的),還是哪邊可以維修這個?我只有正面有磨損到,那請問我可以只買正面的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-12 23:40

側面有開裂  可能電池 也有問題  若檢測後  要換的東西太多  可能直接換機較OK!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應