產品討論
瀏覽 : 4594

[討論] 自動更新Android5.0載點

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-28 23:31

瑋宸 發表於 2016-2-28 20:38
已經root了 那要怎麼變成5.0以上呢?

要看網友 有沒有特別製作......基本上那麼低手機.....

是沒有,除非剛好有朋友會製作..

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dragon_24671392016-2-29 00:18

嘿,同好你好,我也是d526g+的~~

這個問題我在50年前就想過了

但必須告訴你

5.0應該不可能了

因為之前在xda上找過

一開始這個型號影子都沒有

後來有d526的(不知是否通用

想當然rom一定沒有

如果功力強大的話,你可以試試自己移植

最後,如果有解決辦法記得通知我,謝謝^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-2-29 11:54

塞斯 發表於 2016-2-28 23:25
沒有官方的沒有這麼簡單升級5.0過程繁瑣步驟又多又困難還要輸入dos指令,重點是也不夠穩,我最後還是換回來 ...

其實移植聯發科的CPU根本不難,只是你沒心

步驟如上:
http://forum.xda-developers.com/android/development/guide-how-to-port-lollipop-based-roms-t3223938

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-2-29 11:58

瑋宸 發表於 2016-2-28 20:39
請問有載點與教學嗎?有的話太感激了

你願意提供TWRP備份檔,我可以幫你做做看。

問題是你要會

http://www.gizbeat.com/5786/how-to-make-create-twrp-mt6592-mt6582-mt6572-mt6589-mt6595/

就行了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

塞斯2016-3-1 05:25

<p>

翰哥 發表於 2016-2-29 11:54

步驟如上:

我沒有526G所以有沒有心都跟我沒有關係,我只是以我去年刷816經驗告訴樓主此路歹行千萬不要踏上這條路,因為更新不是像樓主想的一樣要個526G的android 5.0載點,檔案下載下來點兩下就會自動升級完成阿,你要查的資料做的事情可跟山一樣高,要面對的更是輸不完的指令除不完的bug。

去年我看816的原廠程式占手機空間我又沒在用很不爽,於是開始了我的816刷機升級5.1大冒險,一開始換系統清出儲存空間還洋洋得意,但使用一陣子之後發現穩定度沒有原廠系統好,APP反應稍慢一點(微乎其微),使用一段時間手機開始不是很順暢偶有無法連線問題,更嚴重的是手機電量用完後關機,會有系統崩潰的疑慮,充電後無法進入android系統,但我不死心因為原廠空間實在不夠,重複刷了不同版本ROM不知道有沒有100次,中間還歷經幾次手機變磚花好多時間救回來,最後我就放棄了用回原廠,雖然空間不足又很多礙事的APP,但至少是穩定的。而且816一直有安全性更新跟6.0實在是啾甘心。

先勸退樓主是因為刷機是一門學問一條不歸路,更要你有兩支手機才有餘力去玩啊!若真的有心坑在下面自己跳XD。

教學:
【hTC 刷機不難搞】新手必需知道的 hTC 手機刷機常識 @ 耶魯熊の軟硬兼施 :: 痞客邦 PIXNET ::
Desire 816 刷 ROM教學-HTC Desire 816-HTC 手機討論區-Android 台灣中文網 - APK.TW </p><p>我沒有檢查下載檔案,只看了文字像有這麼一回事一樣,既然有人說是假的,還是移除掉了。</p><p>*注意* 刷機後所有資料會不見所以要備分,TWRP也備份一次原版HTC android系統,不想用了可以換回去。
*注意* 此rom非原廠,所有HTC專屬軟體會喪失功能無法使用。
*注意* 刷機有可能變磚無法使用,風險自負。 就用上面大大的方式取得ROM喔。

本文章最後由( 塞斯 )於 2016-3-1 05:35 編輯

</p> 本文章最後由( 塞斯 )於 2016-3-1 07:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-3-1 06:27

塞斯 發表於 2016-3-1 05:25
我沒有526G所以有沒有心都跟我沒有關係,我只是以我去年刷816經驗告訴樓主此路歹行千萬不要踏上這條路,因 ...

816難刷?是你不會。Cyanogenmod 還是測試中因為太多版本了!

你說卡死是因為關機充電他會跳到恢復模式。強制重啟就行了。

至於你給的526G+網站那是假的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dragon_24671392016-5-9 06:45

翰哥 發表於 2016-2-29 11:54

步驟如上:

移植感覺就很難的樣子

也從來沒找到教程過

既然有人提供

那我來試試看好了

感謝分享~

(有緋聞說526會升6.0,不知道g+會不會連帶一起)

檢舉 回應