產品討論
瀏覽 : 3906

[討論] Boombass支援?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 09:36

123超人 發表於 2016-6-25 08:21
盲粉心碎?我接M9用的很爽阿,我也知道它原本是one max配件,本身就只是個純低音輸出的喇叭,問題是原廠配 ...

我覺得它確實沒有原本標價的那個價值  (那顆標價近2000的HTC行電也是)
我有購入但也是從非HTC官方管道購入大特價的

雖然是原廠配件   但並沒有保證一定要繼續相容之後的旗艦機耶
像One X那一年(2012)推出的Media Link HD  也被說不支援被更新到Sense7以上的機種
BoomBass是2013年底隨Max上市     現在都2016了
被放棄支援     似乎也不用這麼大抱怨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-25 10:05

Tata 發表於 2016-6-25 09:36
我覺得它確實沒有原本標價的那個價值  (那顆標價近2000的HTC行電也是)
我有購入但也是從非HTC官方管道購 ...

你有看到我抱怨嗎???只在HTC有沒有心做而已,不然有看到HTC再之後有推出類似的產品嗎?沒有嘛,不用看到某些字眼就急著護航,缺點就該講,免得之後有人買了不能用都不知道

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 10:13

123超人 發表於 2016-6-25 10:05
你有看到我抱怨嗎???只在HTC有沒有心做而已,不然有看到HTC再之後有推出類似的產品嗎?沒有嘛,不用看到某 ...

抱怨的是 問題是原廠配件自家的旗艦機手機不支援,不是爛貨是什麼?  
這句喔

定價沒那個價值我原本就同意的
但是它從2013年起  也已經支援了M7  蝴蝶S  Max   M8   蝴蝶2   M9  M9+  蝴蝶3  這些旗艦機了
直到2016年推出的HTC10不支援了  就因此被批是爛貨?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-25 10:23

Tata 發表於 2016-6-25 10:13
抱怨的是  問題是原廠配件自家的旗艦機手機不支援,不是爛貨是什麼?  
這句喔

我個人覺得是爛貨就表示我在抱怨???

盲粉也蠻好玩的,但看到某些字眼就是容易崩潰,想護航也護不到哪,不用跟我這個HTC老粉挑語病,我用HTC產品的時間肯定比你久,說爛貨不代表我在抱怨,覺得它爛我還會買??

懂沒??說它爛貨不代表在抱怨,對10的支援度就是0分,懂沒???還是老話ㄧ句,HTC有沒有心做而已

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 10:32

123超人 發表於 2016-6-25 10:23
我個人覺得是爛貨就表示我在抱怨???

盲粉也蠻好玩的,但看到某些字眼就是容易崩潰,想護航也護不到哪, ...

你憑什麼批評我是盲粉在護航   看你用這個詞我非常不滿
你簽名檔那些機種在Sensation前的我確實沒用過   但那也沒有那麼了不起好一直拿來說嘴
拍張大合照出來證明比較實際

你要不要看一下名詞解釋 爛貨   是不是抱怨     
2年半前推出的週邊不再被支援了根本很常見的
ASUS的Padfone出了3代以上   
幾乎每一代的平板基座都不能互通都要重買(只有PFI跟小改版NPFI有互通平版基座)

本文章最後由( Tata )於 2016-6-25 10:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-25 10:40

Tata 發表於 2016-6-25 10:32
你憑什麼批評我是盲粉在護航   看你用這個詞我非常不滿
你簽名檔那些機種在Sensation前的我確實沒用過    ...

大合照是您的絕招嗎?手機這種東西買買賣賣都離開了,不過我倒是還有舊照片,不然您也可以看我註冊幾部產品阿,"我說爛貨"不代表"我在抱怨",只是您還要挑語病多久呢?您不滿我的言論就去檢舉阿,我只是在針對該產品給我的使用者體驗說實話而已,自己要挑語病來找戰的,怪我囉????我就是用的比你久比你多,我是老粉不是盲粉,等級高,思考方面就廣ㄧ點,不要只會看到別人說缺點就急著護航,沒幫助的,懂???
本文章最後由( 123超人 )於 2016-6-25 10:44 編輯

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 10:44

123超人 發表於 2016-6-25 10:40
大合照是您的絕招嗎?手機這種東西買買賣賣都離開了,不過我倒是還有舊照片,不然您也可以看我註冊幾部產 ...

我覺得你沒資格批評別的版友是盲粉     Rong只是不想跟你爭執而以

以下開放你抱怨HTC鑽石機的充電座也只有開放該機使用而以

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 10:47

123超人 發表於 2016-6-25 10:40
大合照是您的絕招嗎?手機這種東西買買賣賣都離開了,不過我倒是還有舊照片,不然您也可以看我註冊幾部產品 ...

另外你或許用得比我久  但是  用得比我多你能證明嗎?

好好的跟你解釋2年半前推出的產品不再被支援很平常就被批評為盲粉
說爛貨一詞不是抱怨   跟本理盲   中文沒學好  懶得理你了

剛剛我在解猛爆性發言任務所以陪你玩玩而以
還有用得比我多根本不實訊息   我最討厭亂放虛構訊息的傢伙了

本文章最後由( Tata )於 2016-6-25 10:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-25 11:00

Tata 發表於 2016-6-25 10:47

哦,對了,不用跟我說要什麼大合照,很多機子我都賣掉了,不然哪來錢繼續買新機支持HTC,我都剩舊照,你如果還要繼續戰,當然隨便你,如果你對我看用過的HTC歷史有興趣,我會繼續找來給你看,真的好虛擬好不實喔

本文章最後由( 123超人 )於 2016-6-25 11:48 編輯

本文章最後由( 123超人 )於 2016-6-25 11:55 編輯

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-25 11:56

Tata 發表於 2016-6-25 10:47

真的好虛擬好不實喔,機子多一起來交流交流啊

HTC sense的棒
檢舉 回應