產品討論
瀏覽 : 3015

[討論] DESIRE 830好用嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-7-22 23:02

alexlee0219 發表於 2016-7-22 22:57
講到825就無言,跟816一樣s400,830又是mtk

家人又要換手機,所以讓我很頭大!

目前HTC手機難有更佳選擇,建議考慮它牌手機。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-22 23:05

Beta 發表於 2016-7-22 23:02
目前HTC手機難有更佳選擇,建議考慮它牌手機。

可以推薦嗎?一定要5.5吋唷!價位請在一萬以內!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-7-22 23:13

alexlee0219 發表於 2016-7-22 23:05
可以推薦嗎?一定要5.5吋唷!價位請在一萬以內!

在這裡恐怕不適合進一步推薦,你可以瀏覽專門介紹手機的網站篩選符合目標需求的機種,以及至實體電信門市試用展示機。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-23 00:39

830跟X9都可以選擇,輕度使用不玩遊戲又不追更新,MTK產品是不錯的!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-23 13:34

建議樓主 怕就不要用 或是選別支 不然之後心中又是一堆的OS

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-23 13:47

830的使用評價還蠻穩定的,身邊的朋友使用上都是順暢沒有很大的問題出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

霜竹2016-7-31 00:15

我是816換830,本身不愛玩遊戲,手機裡只有熊大農場、Marvel tsum tsum兩款遊戲,沒有延遲問題,之前安裝遊玩過Pokémon Go也很順,但目前不支援FB的360度相片,也無法安裝Google的Cardboard相機。

兩支手機使用上沒有太大差別,但是830比816容量大很多,聲音表現以及照相也很棒,我個人感覺好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-31 00:20

霜竹 發表於 2016-7-31 00:15
我是816換830,本身不愛玩遊戲,手機裡只有熊大農場、Marvel tsum tsum兩款遊戲,沒有延遲問題,之前安裝 ...

830還不錯,給家人使用的,拍照還算不錯哦!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應