產品討論
瀏覽 : 7340

[討論] 該放棄htc?

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky源2016-12-18 13:03

Tata 發表於 2016-12-18 12:45
請問第二張照片是螢幕壞掉一半,只顯示一半畫面的情況嗎?

因為文字敘述只提到畫面不顯示了

第一張是壞整個黑屏

第二張是黑屏一半

有時候整個黑屏有時候一半 他在跟我玩遊戲

我現在是黑一半 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-12-18 18:17

這有點慘⋯⋯不過既然是非人為因素,在保固內原則上送修不用錢的
但是一定要跟客服確認「送修單位不要聯強」,不然保證自動受潮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-12-18 20:01

好慘喔...這到底什麼品質啊?

站長可以幫忙爭取一點福利嗎? 感覺很丟臉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky源2016-12-18 20:06

今天去八德讓他們看了一下 他們說 從來沒看過這樣 不知道那邊出了問題 哈哈哈 給他們送回原廠等消息了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dilys2016-12-18 20:45

一直支持htc,已經拿過許多手機,用的很習慣

HTC加油!!

Dilys
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-18 23:11

遇到這種問題確實是蠻嘔的,不過相信htc也不樂見這種情況頻繁發生,所以請將問題反應客服,請教如何處理吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-19 01:25

Jacky源 發表於 2016-12-18 13:03
第一張是壞整個黑屏

第二張是黑屏一半

剛剛有大大說也是在第十天出現黑屏,已送修還沒消息。看來只能靜待佳音囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-12-19 02:00

先看看官方如何處理吧,
可以感受你的心情,不舒服,
手機還是別跟著風潮買,等評測出來以後再仔細把玩,
然後再選擇,那是價格一定比較便宜實惠。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-12-19 10:58

樓主這個問題之前也沒有聽說有人遇過

還是等樓主回原廠檢測之後看看是哪邊有問題吧

先預祝樓主手機能夠順利修復

相信維修方會願意幫助解決問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-12-19 11:00

看到樓主大的問題,這是手機本身的問題,看看能否更換新機,若是沒有可以免費維修保固內。

檢舉 回應