產品討論
瀏覽 : 3294

[討論] 我的816還有救嗎

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-27 08:43

這816是升級到6.0了吧                                   

剛剛還看了一下我的816

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-27 08:45

xgill 發表於 2017-3-26 22:49
問題是現在因為找不到盒子也沒購買證明通訊行不幫我送 唉~

不用盒子 購買證明               

都過保那麼久了

直接自己送去維修中心就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-3-27 19:38

送原廠可以恢復 只是資料就...
這樣送過去 應該只會收運費(可能也不用)
只會幫你重灌而已 加上你是用官方更新檔
所以應該是不會收費才對

還有你發生這種事情 我也很同情你
但是不用因為這樣就認為以後買的都會這樣...
加上三爽 索X LGG 貧果 這4個牌子我都用過
也都更新卡死過 也都免費維修過 所以不用感覺
只有我們本土會發生這問題 各國廠商都會有的XD
只是運氣問題 發生了 就趕快送修巴

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余軒軒2017-3-28 14:28

通訊行不願意代送的原因很簡單,就ˋ是怕麻煩....
Desire 816目前99%以上的手機都已經過保,到時後還要通知收費、快遞來還要付費,店家避免麻煩才不代送
如果你住的地方是台北(八德)、台中(公益)、台南(金華)、高雄(建國),以上四個門市可以現場送修
如果不是或不想跑這一趟~打個電話給客服中心安排維修會安排快遞到府收件喔~

檢舉 回應