產品討論
瀏覽 : 8189

[討論] HTC U11 請問可以長截屏嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-7-10 16:36

這裡有作者的回應... 知乎
希望這邊有哪位工程師能...有感而發...也給HTC機友們一個驚喜吧!

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cjdj2017-7-10 17:13

[size=14.6667px]目前hTC尚未有這功能出現,之後可能會有吧   

Cheng
檢舉 回應

少女心2017-7-10 20:28

哈囉您好,

目前HTC U11尚無長截屏的功能,建議您可以至play商店找尋符合您需求的APP使用喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-7-10 20:49

play store就有的東西,是不用htc自己用拉
留點餘力做其他play store沒有的東西不是很好嗎? 資源有限慾望無窮XDDD

我都用long shot https://walker-a.com/archives/4120

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-11 10:40

CHUCHUMEI 發表於 2017-7-10 20:49
留點餘力做其他play store沒有的東西不是很好嗎? 資源有限慾望無 ...

感謝大大的LongShot App來分享,可以提供給有需求的大大們,來作參考之下載喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-7-11 16:38

p42871 發表於 2017-7-10 12:57
想問問是哪一個品牌可以連續截圖阿??因為我目前沒有聽過可以決定範圍或形狀的截圖方式

...

samsung galaxy系列都行啊,可以一開始就決定要擷取什麼範圍跟形狀
別的廠牌還有手勢截圖,但是手勢截圖的優勢已經讓擠壓功能趕上了所以沒什麼差
只剩下三爽的截圖功能,除了以上說的,截圖之後可以直接分享、編輯也很棒
而不是點進通知列看照片,這樣還會經過拉通知列、點擊照片這兩個步驟

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-11 23:56

CHUCHUMEI 發表於 2017-7-10 20:49
留點餘力做其他play store沒有的東西不是很好嗎? 資源有限慾望無 ...

感謝分享,我也來下載試試看
感覺挺好玩的!

檢舉 回應