產品討論
瀏覽 : 7338

[討論] 該放棄htc?

一般用戶

等級1

路過旅人

leo-wu2017-1-29 15:23

謝佐彥 發表於 2016-12-19 11:08
送回原廠來檢修是最正確的方式,也期待大大後續原廠的回覆情況,再來與所有版友們告知和分享喔!
...

我的第一支全黑無法使用(7天內直接換新機),第二支就和樓主一樣了(購買一個月內送修,不知道是無法修還是怎樣,直接換新機),小弟目前是第三支新的拿到不到三天螢幕也怪怪的了,考慮下一次放生HTC。說真的我第一支智慧型手機開始使用HTC到現在前後也3支了,一直用得還不錯,但是現在的10EVO目前給我的個人使用感覺是我想放棄了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Cheng2017-1-29 18:55

本人非常支持HTC而不知持其他廠牌

Samsung品質不穩

Sony只有防水

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風12017-1-30 11:34

我也是換第二隻了.現在連第二隻也壞了
難道是這批10EVO有問題ㄇ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝易珊2017-9-20 17:29

Jacky源 發表於 2016-12-18 06:40
只是我是第8天發生問題 如果他們不能幫我好好處理後續  不讓我退 而要我花錢換螢幕 那10evo+修理費  都 ...

HTC的維修本質不佳,新買三天出問題,才修好隔天又必須強制開機

修?退費啦!
告消保官!
這種手機三天兩頭修一次,誰受得了。
更何況剛買。

可以串聯嗎?

本文章最後由( 謝易珊 )於 2017-9-20 17:30 編輯

謝易珊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-9-20 18:32

你還是送修吧!

我手邊這隻u11都第3支,是換新的。

第一支於8/12續約,第7天因為螢幕偏紅太嚴重去中華換新…

第二支,因當下未詳細檢出,螢幕與邊框可以當明信片夾,所以送htc門市維修,中華說法,出這個門,外觀問題就是你的過失,啊的,客戶還要兼職品檢…

9天後,第二支回來了,結果edge sense敏感異常,手機溫度異常容易發熱,修壞gg了!再送修,客服主管出面致電與我溝通,決定換新給我…

6天後,到手第三支,當下發現螢幕左半邊偏白色,左下螢幕偏微紅,因板上有位大大曾說,有時候螢幕後面膠水未乾,可能造成色偏,過些日子就會改善,於是當下告知服務人員並做此紀錄…實際上完全沒啥改善,被呼攏了…

回家後測試,發現光感測試異常,手不用遮,就會自動說正常,隔天客服主管致電關心,就將此2項問題告知,並紀錄備存…

接著又發現,看白底黑字畫面,上下滑動,黑字外圍會泛綠光,因e8在同畫面下無此狀況,所以是顯示問題…

期間拍照發現,在同房間同燈光亮度下,u11自動拍照的牆壁會整個變成藍色,e8則是正常,不知道這跟光感異常有無關連?但是手動調整是可以拍正常的,但是麻煩…

第3支到手的第8天(今日),受不了了,於是致電客服,將上述問題說明,預計在這一兩天,在送修,以上…

備註:上述沒另外說明的,比方更新啦!重開機啦,重設啦!什麼撇步都用過了,所以不用在建議我如何如何啦!謝謝…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-20 18:53

建議專賣店走一趟問一下了。。。。。。機王真不是我們能控制的。。。。。。期望有好結果

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應