產品討論
瀏覽 : 14172

[討論] 有點難過我的RE底部又裂了....

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

TinsWu2015-7-25 16:37

我想先跟站長說明這篇文章不要再叫我提供什麼照片或是維修紀錄不然就要把這篇文章刪除之類的話
橘色RE裂痕用肉眼都很難看出來了更何況是要用手機拍下來,送修人員還沒來取件沒有什麼維修單無法奉上,謝謝
以下是故事的開始
今年2月的時候白色RE因為出現裂痕
當時有在這邊發過文章
經過一番努力換來了一隻橘色RE就在這先稱呼它為小橘
很開心帶著小橘去了曼谷、大阪
也很開心在站裡跟大家分享用小橘拍出來的照片跟影片大讚小橘真的是旅行的好夥伴
朋友看到了想入手我也都像代言人一般的推薦以為從此我就可以跟裂痕永遠說掰掰了
因為下周末我要去香港過生日想當然的小橘是一定會跟著我再度征服一個國家
誰知道昨天仔細一看
小菊也裂了.............
昨天馬上打了通電話預約了免費取件送修(因為上次試過這是最快最方便的方法)
不過沒有人知道那所謂的檢測原因結果是什麼(會跟上次一樣順利嗎)
我只知道用送修的時間上來看8/1的香港生日行小橘是無法陪伴我了

在這邊我真的覺得很難過
買了一個其實真的是值得推薦的好商品
但是品質一直出現問題
之前有別的人說過他買商品是要拿來用的不是要一直拿來修的
我現在感同身受
今年一月用到現在送修兩次
現在是在保固內送修都不用費用
我好奇的是如果一年後保固過了
請問貴公司產品品質再度出現問題我要找誰?
因為產品品質有問題做更換保固居然沒有另外計算這個我這次可能無法接受
希望貴公司好好面對RE這項產品的外殼品質問題
給每個支持你們的客人一個好一點的維修SOP
不要打電話去的時候總說這我們要檢測是不是人為因素、我們沒有辦法延長保固之類之類的.....

最後我還是要說RE真的是個好產品
希望我的小橘可以平安順利回到我身邊
今年香港後面還有兩個旅行希望小橘不要再錯過了

本文章最後由( TinsWu )於 2015-7-25 16:40 編輯

本文章最後由( TinsWu )於 2015-7-29 19:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-25 16:53

樓主熱愛HTC的程度真是驚人

希望能夠改善

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-25 16:56

建議樓主趁今天還可以報修先趕快送修吧!要不然就交給代理商處理

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-7-25 17:00

橘色RE裂掉我印象中第一次看到,非人為的話白色看到的案例比較多,先不管樓主是否不小心人為(自己可能也沒注意到,譬如底座鎖太緊?),既然已經call原廠的,那絕對會有好的發展的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-7-25 21:29

陳御銘 發表於 2015-7-25 16:53
樓主熱愛HTC的程度真是驚人

希望能夠改善

其實我一直是蘋果不太用其他廠牌的商品,RE是我第一個愛用的所以他這樣一直裂讓我有點難過....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-7-25 21:30

q311108 發表於 2015-7-25 16:56
建議樓主趁今天還可以報修先趕快送修吧!要不然就交給代理商處理

已經報修了~~~希望跟白色那隻一樣有好消息

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-7-25 21:32

lukukuson 發表於 2015-7-25 17:00
橘色RE裂掉我印象中第一次看到,非人為的話白色看到的案例比較多,先不管樓主是否不小心人為(自己可能也沒 ...

基本上我平時不鎖蓋子的,而且橘色早在幾個月前就有看到有人的也裂了,
裂痕方式跟白色的一樣,
如果說出了一個保護組但是一使用就會裂開這真的也讓人無法接受啊~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-7-25 21:53

既然發現有裂痕,就趕緊送修啊!也只能送修講再多也沒用不是嗎?

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-25 23:32

小小兵好可愛...
樓主請節哀...

小小兵好可愛...
樓主請節哀...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

尼爾2015-7-25 23:33

親愛的會員您好,由於您沒有附上裂痕照片證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應