產品討論
瀏覽 : 51104

[討論] 睡一覺起來 電量掉幾%?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:新 HTC One

Spai2015-7-27 19:06

這樣問看起來有點奇怪, 但我覺得這也是一個看手機待機是否耗電的方式@@

睡覺時你不會碰手機, 所以是真正"純"待機

狀態為: wifi, 3G, GPS全關, 但沒開飛航, 也就是說電話功能是沒關的, 7~7.5小時

小弟是用New One (M7), 印象中剛買來時一覺起來會少3~4%,

現在已使用二年二個月左右, 一覺起來會少6~9%了,

%數變高而且range變大@@

我知道電池二年多一定耗損不少, 但不知道這樣的變化是否正常, 有沒有需要送修呢?

順便問問看 大家睡覺時會把飛航模式打開嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 19:25

我蝴蝶2 4G開 wifi gps 關 ,  一個晚上調8%,  平均一小時掉1%  
有開藍芽的話幾乎沒差   NFC還沒試過

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-27 19:26

M8 5.0

睡醒會掉4~5%

飛航根本無感 會掉3~4%

以上都是連WIFI都沒開 一般模式

剛滿一年的M8都這樣了  

樓主還是電量少少的M7 其實兩年多也差不多可以換電池了 因為什麼時候會壞 不曉得 但是已經差不多該換電池了

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭昭慶2015-7-27 19:30

我睡覺都開飛航模式 到早上起床電還很夠。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-27 20:13

我睡覺多數會關閉網路 , M9只掉個2~3%左右 , 睡覺時間6~7小時
不小心沒關網路 , 也掉個5%左右
M7,關閉網路也差不多掉個3~5%而已 本文章最後由( SharonLiu )於 2015-7-28 11:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冰晶2015-7-27 20:34

我4G網路開著,睡一晚起來掉3%。HTC One E9+

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-27 20:38

樓主大大我原本也是用M7就是電池問題已經讓它功成身退,睡覺幾乎充電器插著只知道07:00出門到10:30差不多就要下班了隨時都要帶隨身電源,二年一到完全不考慮直接換M9,你的看起來還不錯應該是正常狀況放心啦!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-27 20:55

有時會開飛航模式,約掉1%而已~
基本上我都放著充電的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-27 21:33

待機時掉的%數還好,3~4%
使用時掉的就快了
用久了總是會老化的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2