產品討論
瀏覽 : 15110

[討論] Bf2能不能降到android4.4

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

regz2016-1-31 09:57

如標題,bf2能不能從android5.0.2降到android4.4,因為android5.0.2實在太耗電了,我有點受不了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-31 10:01

不行降版哦 , 除非你刷機 , 但保固就沒了哦

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-31 10:10

等6.0吧  會比較省電一點
降板本如同2F大大說的.只有刷機.但會失去保固

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-31 10:34

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=24441
參考看看省電設定,5.0相較4.4,我記得是google設計關係,才會讓一般人覺得耗電
該設定的調一調,或是上網搜尋android 5.0省電跟著做看看
應該會改善很多,另外6.0google已經改善這問題並且大大省電,看a9就知道
可以多等等吧~~應該快了!!!

還有建議升級完5.0重置手機一下,這樣應該會比較好

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-1-31 17:12

可以,要送去大型專賣店或者請HTC 到府收件處理

可是要請客服個案處理

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-31 19:12

建議樓主備份重置看看,是否能有改善,降版應該是不容易哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

regz2016-1-31 21:18

Rong 發表於 2016-1-31 19:12
建議樓主備份重置看看,是否能有改善,降版應該是不容易哦!

我更新完馬上重置的,但感覺耗電的速度蠻快的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-31 23:56

除非自己刷機吧,不然沒有可能回去了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-1 07:33

大大如果手機還沒過保固,建議還是不要輕易刷機降版,但如果手機已過保,則可以適自己的需求斟酌降版喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-1 08:51

要降就只有刷機       不過也就沒保固了……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應