產品討論
瀏覽 : 1491

[討論] M9+極光神魔之塔掉珠會卡 開龍刻會蕩

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

陳泓銨2016-2-18 23:49

M9+極光神魔之塔掉珠會卡 開龍刻會蕩  才買第二天而已 其他功能都很正常 俠盜聖安 跟夢三國 跟六龍 都不會卡 唯獨最常玩的神魔會== 問店家是說  幫我拿去原廠升級HTC軟體 但我很納悶 為什麼其他遊戲順 就神魔卡 爬文是說 聯發科的gpu不給力 那為何俠盜這類的遊戲卻很順 版上有人知道有什麼解決方案嗎 只有拿去升級嗎 但我已經更新到m9+最新了 不知要更新什麼@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-18 23:53

跟CPU有很大的關係                                                

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-18 23:58

極光版什麼都好,就是MTK不好。目前只有這方式可以改進一些。剩下就看以後更新有沒有進步空間了!

設定/關於/軟體資訊/更多/建置號碼點七次。
設定/開發人員選項/高效能模式(不玩時關掉)
設定/開發人員選項/進階/強制使用GPU繪圖(不會耗電可以打勾)。

最新版本

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-2-19 00:03 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳泓銨2016-2-19 00:00

喬大爺 發表於 2016-2-18 23:53
跟CPU有很大的關係

但為什麼俠盜不會蕩ㄚ   我之前zf2什麼問題都沒有==

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳泓銨2016-2-19 00:07

Mickey Wang 發表於 2016-2-18 23:58
極光版什麼都好,就是MTK不好。目前只有這方式可以改進一些。剩下就看以後更新有沒有進步空間了!

大大你有玩神魔嗎 有的話 會蕩嗎 你的那台耗不耗電ㄚ?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-19 00:19

陳泓銨 發表於 2016-2-19 00:07
大大你有玩神魔嗎 有的話 會蕩嗎 你的那台耗不耗電ㄚ?

我沒有玩,喜歡拍照才選極光版。那方法有玩遊戲的人有試過,有改進一些。不知道你有更新到最新版本嗎?這更新對省電及GPU改善很多,跑分多了五千分。更新不用回原廠啊!平常沒開省電模式,睡前充到飽大概一小時,可用一天。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應