產品討論
瀏覽 : 22976

[討論] 蝴蝶2安卓六更新後(已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

燕尾蝶2016-2-20 19:09

今天更新完馬上就後悔了......
整個容量大減....
(我又沒先備份...........)
然後強制內建安裝又多了四個無法移除........
這些我根本用不到......
已經沒多餘的空間了........這樣可以嗎.....
本文章最後由( 燕尾蝶 )於 2016-2-23 17:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-20 19:11

不能移除就先停用吧~至少不會再更新~不會變大

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-20 19:12

更新完請把資料備份好重設手機 ,你的問題就會解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-2-21 12:30

不知道樓主回復原廠過了嗎??

我回復原廠後,APP裝回來!!

容量反而變大耶!!

樓主可以試試看

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-21 22:33

樓主更新完記得先恢復原廠設定看看唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琪琪cat2016-2-22 14:56

我也有問題想請問

樓上說的更新後要恢復原廠設定是什麼意思呢?是必要的嗎?

另外通知音量要從哪裡去調整呢?例如line的通知音

琪琪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-22 16:43

琪琪cat 發表於 2016-2-22 14:56
我也有問題想請問

樓上說的更新後要恢復原廠設定是什麼意思呢?是必要的嗎?

如果是android版本的字母升級(如L到M)就會建議重置手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-22 18:35

強制內建安裝又多了四個無法移除

是哪4個啊?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燕尾蝶2016-2-23 16:55

因為沒順利備份
劇說要一直開WIFI充電時才會有動作
還要經過24小時後才有用?
反正我直接是重設了(因為其實對我來說沒什麼差)

更新後要恢復原廠設定(重設手機)
這應該是因為要優化APP使手機容量比較小吧?
確實手機容量就有多出來了

內建安裝無法移除的APP是以下這四個:

1.動樂趣
2.HTC論壇
3.NewsRepublic
4.Peel智慧遙控

我是直接停用避免它更新了

音量就去"音效與通知"那邊"設定"就好了
LINE那邊也記得去更改喔

以上一併回復

本文章最後由( 燕尾蝶 )於 2016-2-23 17:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2016-4-28 00:16

蝴蝶2又有更新了!                   

檢舉 回應