產品討論
瀏覽 : 1850

[討論] M9+使用討論

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Y M H2016-2-25 12:43

小弟使用M9+有以下幾個地方與各位大大討論:

1.撥打電話及接聽總是自己開擴音,有辦法預設不開嗎?這對我很困擾。

2.我要撥打電話就會直接出現上面的連絡人,我已經刪除通話記錄了,還是會這樣。

High
Technology
Communication
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-25 12:48

Y M H大大:電話號碼的個資還是稍微遮蓋一下會比較好,因為怕有心人士來利用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y M H2016-2-25 12:51

謝佐彥 發表於 2016-2-25 12:48
Y M H大大:電話號碼的個資還是稍微遮蓋一下會比較好,因為怕有心人士來利用喔!

...

感謝,那有辦法刪文嗎?我馬上處理

High
Technology
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-25 12:51

樓主打電話會擴音這件事可能要麻煩你回想一下
你打/接電話前有沒有用line擴音通話??
我記得好像是這樣會造成突然接起來第一聲是擴音唷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-25 12:56

Y M H 發表於 2016-2-25 12:51
感謝,那有辦法刪文嗎?我馬上處理

大大如果是用手機來發文,將手機網頁轉成電腦版,發文內容的下方有編輯鍵,再刪除圖片重新上傳即可,如果是直接用電腦來發文,發文下方就直接有編輯鍵,就可直接刪除重新編輯啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-25 14:11

正常出現應該是上一通電話與照片,用安全模式重開機看看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-25 14:13

很好奇,左上方的小圖是什麼樣的app程式,是否會是這程式的相容性問題,可以試試卸載看看是否有改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y M H2016-3-1 17:28

Rong 發表於 2016-2-25 14:13
很好奇,左上方的小圖是什麼樣的app程式,是否會是這程式的相容性問題,可以試試卸載看看是否有改善。
...

回大大,那是Dr.web防毒軟體。我再試試看

High
Technology
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-1 17:31

Y M H 發表於 2016-3-1 17:28
回大大,那是Dr.web防毒軟體。我再試試看

因為沒有再使用防毒軟體所以...原來這是Dr.web防毒軟體哦!

檢舉 回應