產品討論
瀏覽 : 1237

[討論] 我的boombass解除配對後要重新配對就搜尋不到了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BoomBass

Pease2016-5-3 22:21

我想說解除配對,再重新搜尋,結果都搜尋不到,用NFC,藍牙,HTC connect,都搜尋不到,有那位大大可以幫忙

又回到HTC了
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-3 22:38

看boombass手冊寫的很簡易 http://dl4.htc.com/web_materials/Manual/HTC_BoomBass/HTC_BoomBass_UM_CHT.pdf
有試過手機關機重開再連嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pease2016-5-3 22:42

SuperSonic 發表於 2016-5-3 22:38
看boombass手冊寫的很簡易 http://dl4.htc.com/web_materials/Manual/HTC_BoomBass/HTC_BoomBass_UM_CHT.pd ...

對啊,後來試好久,連上了,可能是沒電,而聲音變小的問題,今天去問HTC專賣店,店員說可能要等軟體更新,請問有其他大大可以解決的,連結boombass後,聲音變很小

又回到HTC了
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-3 22:47

Pease 發表於 2016-5-3 22:42
對啊,後來試好久,連上了,可能是沒電,而聲音變小的問題,今天去問HTC專賣店,店員說可能要等軟體更新 ...

這我就幫不上忙了 看看有沒有其他大大可幫忙回應你的 聲音小 但boombass本身就只有重低音
一般聲音還是靠手機前置雙喇叭輸出 聲音大小應該是跟手機吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pease2016-5-3 22:51

SuperSonic 發表於 2016-5-3 22:47
這我就幫不上忙了 看看有沒有其他大大可幫忙回應你的 聲音小 但boombass本身就只有重低音
一般聲音還是靠 ...

我知道,是手機到聲音在不調整音量,連結boombass,後,手機聲音變小,我看很多大大的手機都會這樣,有沒有大大有解決之道

又回到HTC了
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-3 23:01

Pease 發表於 2016-5-3 22:51
我知道,是手機到聲音在不調整音量,連結boombass,後,手機聲音變小,我看很多大大的手機都會這樣,有沒 ...

這我就幫不上忙了  
若標題還可以修改的話 改一下HTC  X9 連 boombass 輸出聲音小
看看有沒有其他大大可幫忙回應你的

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-4 20:57

樓主有試過其他手機配對看看 有沒有相同情形嗎~

檢舉 回應