產品討論
瀏覽 : 26535

[討論] 換手機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

刀刀2016-5-25 10:50

m8大概是2014年11月購入的

也用了一年半

最近要換約想問大家推哪隻

10好貴

A9電量較小而且不好玩遊戲?

M9+聽說拍照不好?

嗚嗚選擇病

想聽聽大家意見

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 10:54

我覺得A9待機狀態電力消耗很慢蠻棒的,當然,我沒用它玩遊戲,不能提供遊戲機建議

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-25 10:55

換htc 10好了

跳到別家 折扣較大

有看見店家17???

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-25 10:55

在這邊詢問,當然是推你入坑,選10吧
只有10可以滿足你的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-25 10:57

Tata 發表於 2016-5-25 10:54
我覺得A9待機狀態電力消耗很慢蠻棒的,當然,我沒用它玩遊戲,不能提供遊戲機建議 ...

加1,不玩遊戲,不時時都在連線使用聽歌的話,真的還蠻省電的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-25 11:10

當然是推旗艦手機拉~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小哀9232016-5-25 11:25

千萬不要選M9+,問題很多!可以爬文看看!我最近m9+賣了,換A9,大致上都還符合我的需求!雖然電池容量小,但耗電低,充電速度快!玩遊戲也不太會lag!價格也便宜,算c/p質高的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-5-25 11:58

A9、M9+皆可忽略,若不在意細節可選HTC 10,此外亦可考慮轉往它牌。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-25 12:01

樓主所訴求的又是什麼呢?實體專賣店體驗看看吧~若是偏向遊戲為主,請選高通處理器的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-25 12:20

大大說HTC 10好貴,但不得不承認,HTC 10 是現階段HTC頂級旗艦的代表作,如果在這發問換手機問題,大部份的版友們,我想還是會推薦HTC 10喔!

檢舉 回應