產品討論
瀏覽 : 8104

[討論] 728和830哪個比較好??

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 830

祐祐林2016-6-8 20:30

請問desire728和desire830哪個比較好呢?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-8 20:44

如果以規格來說,HTC Desire 830是稍微勝出HTC Desire 728 啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-8 20:48

應該830好吧!多了防手震,CPU是1.5GHz,3GRam32GBRom。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-8 21:23

這兩支都不好,請選擇其它型號。         

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-8 21:23

對我來說830 分數高一些

外觀 相機  

要買就買新出的(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-8 23:24

Beta 發表於 2016-6-8 21:23
這兩支都不好,請選擇其它型號。

都不好嗎?那你推薦什麼desire呢?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-8 23:47

祐祐林 發表於 2016-6-8 23:24
都不好嗎?那你推薦什麼desire呢?

Desire Eye之後的Desire系列近乎無機可挑,Desire 825勉強擠出一個選擇,但是不太推薦。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

playton892016-6-9 00:23

規格上HTC Desire 830當然比HTC Desire 728 好阿,畢竟8世代還是贏過7

fly away
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-9 05:56

這樣比起來當然是Desire830哦!
除非考量的是價格問題就是728吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-9 09:30

Desire 830 擁有NFC悠遊電信卡功能,建議大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應