產品討論
瀏覽 : 2088

[討論] HTC 10相機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BoomBass

kisswjq2016-6-17 15:02

希望能改進算法,對比過一系列旗艦機就HTC 10的相機空有OIS光學防手震,一味狂飆ISO導致細節丟失,看評測白平衡也有偏綠問題,而且現在PDAF相位對焦速度那麼快為什麼還用激光雷射對焦呢,不明白啊,希望自稱是世界上最好的相機軟件和硬件也要跟上

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-17 15:18

拍照偏綠再哪篇評測有看到?我記得前面幾次有更新過了啦
你有更新到最新嗎?
我看網友說更新後就有比較好耶
你可以看一下這位網友的文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=57714

本文章最後由( p42871 )於 2016-6-17 15:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kisswjq2016-6-17 15:42

p42871 發表於 2016-6-17 15:18
拍照偏綠我記得不是有更新過了嗎?
你有更新到最新嗎?
我看網友說更新後就有比較好耶

我是都有更新到最新啦,不過狂飆ISO還是沒解決

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-17 15:50

kisswjq 發表於 2016-6-17 15:42
我是都有更新到最新啦,不過狂飆ISO還是沒解決

那樓主要不要拍張照片來看看
或是提供你手機資訊等等的資料
這樣版上高手也可以幫你解答
我是覺得如果改用手動pro模式也許可以解決你目前說的iso值的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-17 16:01

剛開始我也懷疑為什麼沒有相位對焦呢?極光版就是以相位對焦為主雷射對焦為輔加防手震號稱三合一極速對焦。
IMX 377這顆相機模組,大底,高像素,單像素尺寸大,能4K,可惜没有相位對焦,如果有,那真是逆天了。

上面這段話是評測說的,Sony 大概不敢逆天吧!
不過聽說IMX377加強版IMX378會在小米Note 2出現,這顆就有相位對焦吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kisswjq2016-6-17 16:44

p42871 發表於 2016-6-17 15:50
那樓主要不要拍張照片來看看
或是提供你手機資訊等等的資料
這樣版上高手也可以幫你解答

自動模式才能體現一家公司的調教水平

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-17 17:25

Mickey Wang 發表於 2016-6-17 16:01
剛開始我也懷疑為什麼沒有相位對焦呢?極光版就是以相位對焦為主雷射對焦為輔加防手震號稱三合一極速對焦。 ...

年底的最新nexus旗艦也是IMX 378。                                         

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-17 18:07

天生龜毛人 發表於 2016-6-17 17:25
年底的最新nexus旗艦也是IMX 378。

對啊,忘了。上次搜尋就有看到這兩支,反正硬體這東西只要是旗艦機就是一直往上升,小米新機好像要打高通823了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-18 14:27

iso可以自訂呀~如果光線不足 快門可能會很慢 找個可以固定的點吧~

檢舉 回應